Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 03:59   #4438
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну это означает 2 вещи:

1) Фанатом Зоро ты никогда и не был. Иначе ты бы только больше воодушевлялся от того что другие разделяют твою точку зрения.
2) Ты слаб как личность, раз твое мнение вот так легко могут пошатнуть другие люди

Вывод - тебе лучше не сидеть на форумах, а молча читать мангу и не соваться в места скоплений читателей

Есть такая тема, полностью согласен. Самое печальное что вот всем им уже 30+ лет ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.

Да, интересная тема. Мне казалось что как то давно, Ода говорил что Гин ушёл от Крига и плавает один. Я думаю он 100% появится в сюжете, ибо в отличии от Куро, был показан моральный стержень Гина, с которым в ван писе обычно добиваются серьёзных высот. Кто знает, может он вообще примкнул к мамкиным революционерам
Коро Пира Токар вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение:
Kazuya (31.01.2021), Lilie Dram (31.01.2021), ЭмоБой из 2007 (31.01.2021)

Время генерации страницы 0.66109 секунды с 14 запросами