|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это означает 2 вещи:
1) Фанатом Зоро ты никогда и не был. Иначе ты бы только больше воодушевлялся от того что другие разделяют твою точку зрения.
2) Ты слаб как личность, раз твое мнение вот так легко могут пошатнуть другие люди
Вывод - тебе лучше не сидеть на форумах, а молча читать мангу и не соваться в места скоплений читателей
|
|
 |
|
 |
|
Есть такая тема, полностью согласен. Самое печальное что вот всем им уже 30+ лет ...
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.
|
|
 |
|
 |
|
Да, интересная тема. Мне казалось что как то давно, Ода говорил что Гин ушёл от Крига и плавает один. Я думаю он 100% появится в сюжете, ибо в отличии от Куро, был показан моральный стержень Гина, с которым в ван писе обычно добиваются серьёзных высот. Кто знает, может он вообще примкнул к мамкиным революционерам