Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 23:30   #4234
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность
По умолчанию Ф

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
У тебя фантомный боли связанны с Усоппом ? Причем тут он ? Я его хоть косвенно вспоминал или что или как или где ?

Я просто привел факти манги того, что Аппу побил Зоро.

Каким боком тут Усопп ?

И это ты кто собсна кто ? определять существенный момент или нет ? Представся давай !!

Нет, меня фантомные боли от твоих сообщениях. Хоть не отписываюсь я довольно редко, но форум читаю постоянно.
Следовательно твои сообщения мне встречаются довольно часто. И есть большая разница на то как ты закрываешь или перекручиваешь моменты с твоим обьектом нафапа, и то как ты пытаешься объективно указать, что Зоро днина. От сюда и мой комент, готов ли ты признать, что Усопп днина, если я скину большинство фреймов где он говорит о побеге?
BlackSan вне форума  
Этот пользователь поблагодарил BlackSan(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (29.01.2021)

Время генерации страницы 0.26219 секунды с 14 запросами