|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-первых, я поставил Киллеру уровень 3 комдива, не старпома.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну че дадим Киллеру уровень условного катакури?
|
|
 |
|
 |
|
:coolstoryLuffy:
Ты ещё так написал будто уровень Катакури для него - это самый минимум.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
но он один из 5 ведущих пиратов нового поколения как было сказано в прошлой главе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, говорилось ведь конкретно о этих пятерых, а не о новом поколении пиратов в целом, которое придёт на смену старому. Куда там всем остальным Сверхновым, Мугиварам, Барту, Кавендишу и прочим до могучего Киллера, главное ведь где-то рядом постоять.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Никто его не знает даже.
|
|
 |
|
 |
|
Да, куда уж ему до знаменитых на весь мир словно Йонко Киллера и Зоро, всего-лишь один из немногих пиратов с миллиардной+ наградой и второй после одного из Йонко.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы принижали Киллера еще с тех пор как он проиграл Зоро, а с ним следовательно и Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Принижали это когда не ставили его на уровень Катакури или выше? Серьёзно?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но мы были всегда правы говоря о том, что он сильнее ветеранов и особенно сраного падавана.
|
|
 |
|
 |
|
А какие есть поводы считать его сильнее? Вот что он такого сделал что выводит его на уровень Бедствий/Генералов? Конкретно на данный момент его максимум и есть уровень Ветеранов/Летунов, и то только из-за того что он против Зоро что-то смог, а не был опущен за пару секунд.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сколько раз нужно оказаться правым чтобы зорофаперов не хейтили?
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно вести себя адекватно, а не упарываться в полную дичь. Я нормально относился к Эмобою, пока он в фулл клоуна не превратился, я нормально отношусь к тебе, хоть ты и начинаешь выдавать перлы по типу Киллера=Катакури.