|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая то бесконечная дрянь. Не вижу смысла тянуть такого рода мангу до уровня драгонбола.
Че там вообще кстати по балансу? Юдзиро все также самый сильный? Пикл и Мусаши не сильнее?
А, еще вспомнил друг говорил что там какой то нереально мощный сумоист появился
|
|
 |
|
 |
|
Да. Тот сумоист одолел Оливера, при чём очень легко - Оливер не смог его поднять.
Сумоист предупреждал Оливера, чтобы тот не делал того, что задумал, но Оливер применил "Пакмана" и в результате этого его рёбра сместились вверх, потому что Сумоист схватил Оливера за кожу.
Сила этого Сумоиста в том, что он практикует не просто Сумо, а Древнее Сумо, крайне жестокое.
Баки победил вроде как Юдзиро, ну... во всяком случае они вроде как помирились и Юдзиро его признал.
Но вот с Пиклом и Мусаши они не дрались. Однако Мусаши мысленно попытался разрубить Юдзиро и у него это не получилось сделать полностью - обычно он людей напополам делит. Юдзиро и Пикл были единственными, кого он не мог порубить.
Ну, а Мусаши в итоге вернули обратно в мир духов - ведьма высосала из него душу обратно.
Мусаши был очень опасен, потому что он был воином, а не бойцом. Даже Топпо вроде сказал, что Боевые Искусства хотя и демонстрируют преимущество над людьми с оружием, но потому что те предсказуемы, а если бы их противником был мастер от которого можно ожидать чего угодно - их бы убили.
https://mangalib.me/baki-dou/v14/c119?page=5
Так что хорошо, что в ВП никто не владеет Кэндзюцу.
Сейчас идёт турнир бойцов Подполья и того Сумоиста против лучших Сумоистов Ассоциации Сумо вроде.
Каждому свой жанр я считаю. Лично я просто получаю удовольствие от рисовки и боев.
Ещё читаю похожую мангу Кэнган Асура - тоже самое считай.
Мне такое нравится. Можно сказать манга потому и длинная, что без определенного сюжета - это жизнь бойцов.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну паутина, это непредвиденные момент, тем более Санджи явно хочет, быть знаменитым, как и Джим или Луффи, потому для него хорошо, что он без костюма
|
|
 |
|
 |
|
Пантуется значит... печаль.
Сперва Санджи перед Зоро хвалился 10М, потом завидовал Хиёри на Зоро, потом ругал Джимбея за то, что помогает Луффи, когда это его работа...
Как-то всё грустно выглядит.