Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 02:43   #3971
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
1002 глава: «Йонко против Нового Поколения»

- Кайдо использует новую атаку «Великий Ветер».
- Луффи использует новую атаку «Резиновая Обезьянья Винтовка» .
- Кид использует новую атаку «Ударная Струна».
- Ло использует атаку «Гамма-Нож».
- Киллер использует против Кайдо новую атаку «Звуковая Коса».
- Большая Мамочка использует против Киллера новую атаку «Индра» (атака молнией).
- Луффи использует против Кайдо атаку «Резиновая Носорого-гаубица».
- Кайдо использует «Жаркое Дыхание» против Луффи, но Зоро разрезает его с помощью «Огненного рассечения» Кинемона.
- Кайдо ощущает Одена в мече Зоро.
- Большая Мамочка использует новую атаку молниями. Молнии начинают бить повсюду.
- Луффи не пострадал от атаки. Большая Мамочка спрашивает почему, и Луффи отвечает: «Потому что я резиновый».
- Кайдо снова атакует Луффи «Жарким Дыханием», но не срабатывает.
- Луффи использует против Кайдо новую атаку под названием «Резиновый Обезьяний Пулемет».

Ода недавно прочитал книгу по математике, где рассказывалось про среднее статистическое. И такой: "Так это ж я за одну главу могу столько техник накидать, что у меня в среднем будет по одной технике на главу. Отсоси, Кисимото со своим разенганом!".
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Lilie Dram (27.01.2021), Russell (27.01.2021), Мискалиниум (27.01.2021), Пикачу (27.01.2021), Чей-то подарок (27.01.2021), Юрий Бонд (29.01.2021)

Время генерации страницы 1.41433 секунды с 14 запросами