Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 16:32   #3852
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Кайдо лично унизил Кида. Самомнение выскочки было сильно задето, и он хочет реванша.
Подчиненные Кайдо изувечили Киллера, вскрыв его личную психологическую травму и превратив его жизнь в ад.
Кайдо поддерживал Дофлу, в руках которого так же кровь всех погибших в экспериментах цезаря, в дресс роуз и так же кровь всех людей, которые погибли бы по их плану "великой войны". А Трафальгар хоть и опять таки просто пират со своими делами, но дело Дофлы для него - презрительное.
Зоро, человек, который лично сам висел побитый, голодный на кресте, был готов жрать еду с земли, видит как целые города с детьми умирают с голода и при этом смеются от смайлов, и все это в стране, принадлежащей Кайдо (да-да, Орочи всегда был скорее "исполнительной властью" Вано, по факту весь этот террор возможен был лишь благодаря Кайдо, и нам на этом во флешбеке Одена акцентировали внимание).
Ну а Луффи... совмещает мотивацию всех выше.

Добавлено через 6 минут
Кайдо это символ ультранасилия. Даже Мамка на его фоне - меркнет. Тем более ее жестокость всегда была реактивной - ты страдал, если покидал команду. Ты страдал, если нанес ущерб ее подчиненным. Самое жестокое и подлое со стороны Мамки - это убийство Винсмоуков. И то надо признать, что это именно ассасинейшен. Без издевательств. пыток, никто никого калеками не оставлял на произвол судьбы, убили и забыли.
А Кайдо и его ручные мрази - буквально животные, которые терзают своих жертв, стараются сделать страдания как можно более продолжительными и развлекающими. Я считаю, это будет моим главным разочарованием в манге, если автор оставит Кайдо в живых после своего поражения.Я и Дофлу ждал трупом, но там можно обыграть мол в этом и есть месть Трафальгара - Дофла сам видит, как он потерял все что строил свою жизнь, и все что ему остается это продолжать делать вид словно он во всем разбирается. Но Дофла лишился главного - власти. Он теперь просто зритель, такой же обезличенный, как и любой берущий в руку газеты по всему миру.
Кайдо же и его пиздобратия не заслужили шанса стать рофлами как те же Барко Воркс, я жду их кончины самых позорным образом.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.22338 секунды с 13 запросами