Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 16:01   #3848
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Самое смешное и грустное, что всем на крыше пофиг на БигМем. Всем главное настукать Царю Шакалу.

У нее очень противоречивая репутация. Сперва нам нагоняли про то, что БМ это прям хозяйка вего и вся, если ззовет пить чай - ты идешь, если не зовет - не идешь. А потом ссаный Карибу говорит про ранение Кида Полусиротами так, словно это смех и позор. И сам Кид сагрился и сказал мол " та не, это вообще то, тупой ты урод, сами пираты Шанкса меня опустили", и все такие "ооо вау".

Добавлено через 4 минуты
Но я уже говорил, все довольно прозрачно - команда мамки - клоуны. Наряжаются как фрики, ведут себя словно не пираты а интеллигенция , сук их даже зовут Крекерами, Смузями, Рассольником...
Понятное дело что воспринимать их всерьез как команду - невозможно. А вот саму Мамку все вроде как еще боялись и уважали. По сути, она сама же и не фрик, особо. (хотя ходит в ночнушке все время, такое...)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Самое смешное и грустное, что всем на крыше пофиг на БигМем. Всем главное настукать Царю Шакалу.

Скорее всего, что бы поднять величие Кайдо. Ведь его хайп вышел за рамки "очередной Йонко", он у нас сильнейшее существо, которого могли удовлетворить лишь пятеро великих пиратов. По сути, у Мамки такая же история была с непробиваемостью, но там все решилось фотографией, а тут прям вот человек-легенда.
Я бы даже сказал - Кайдо словно минотавр страж, если ты не способен его пробить - стать КП тебе не судьба.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15469 секунды с 13 запросами