|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое смешное и грустное, что всем на крыше пофиг на БигМем. Всем главное настукать Царю Шакалу.
|
|
 |
|
 |
|
У нее очень противоречивая репутация. Сперва нам нагоняли про то, что БМ это прям хозяйка вего и вся, если ззовет пить чай - ты идешь, если не зовет - не идешь. А потом ссаный Карибу говорит про ранение Кида Полусиротами так, словно это смех и позор. И сам Кид сагрился и сказал мол " та не, это вообще то, тупой ты урод, сами пираты Шанкса меня опустили", и все такие "ооо вау".
Добавлено через 4 минуты
Но я уже говорил, все довольно прозрачно - команда мамки - клоуны. Наряжаются как фрики, ведут себя словно не пираты а интеллигенция , сук их даже зовут Крекерами, Смузями, Рассольником...
Понятное дело что воспринимать их всерьез как команду - невозможно. А вот саму Мамку все вроде как еще боялись и уважали. По сути, она сама же и не фрик, особо. (хотя ходит в ночнушке все время, такое...)
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое смешное и грустное, что всем на крыше пофиг на БигМем. Всем главное настукать Царю Шакалу.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего, что бы поднять величие Кайдо. Ведь его хайп вышел за рамки "очередной Йонко", он у нас сильнейшее существо, которого могли удовлетворить лишь пятеро великих пиратов. По сути, у Мамки такая же история была с непробиваемостью, но там все решилось фотографией, а тут прям вот человек-легенда.
Я бы даже сказал - Кайдо словно минотавр страж, если ты не способен его пробить - стать КП тебе не судьба.