Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 13:36   #3831
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Ванг Джи был среди зомби Мории? ЧТо-то я такого не помню, можно мне освежить память, плиз?

где-то видел теории, что среди зомби Мории 100% был Ванг Джи, у него ж зомбо-генералами становились только сильнейшие пираты, самураи, грабители и тд.
Спойлер:

чаще всего отмечают этого, т.к он похож на китайского воина. Разумеется никто из них не был также силен как при жизни, Рюма бы разнес Зоро в нулину...
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Интересная мысль, но получается, что Кайдо овладел силой миф. зоана сразу после того, как съел его, мне кажется это маловероятно, в конце-концов изначальная модель карп, хз как-там работает его пробуждение в дракона, ждем от Оды пояснений.

хз, ну Кайдо тот еще демонюга, мб и сразу как-то обуздал фрукт, все-таки скоро должны рассказать почему остров переименовали в Онигашиму, это должно быть как-то связано с Древним Королевством. Прямо как родина Энеля называлась Билкой, а на Луне он нашел город, который назывался также, странно это

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (26.01.2021)

Время генерации страницы 0.20401 секунды с 14 запросами