|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, подлости пиратам ЧБ не занимать, пока БМ и основной состав семьи БМ в Вано, Берджес и часть флота ЧБ может вторгнуться в Тотлэнд в погоне за фруктовиками и добить еще не оправившегося Кату (в то время как сам ЧБ и остальные плывет непонятно за чем)
|
|
 |
|
 |
|
Катакури не так сильно пострадал и уже прошло более двух недель, поэтому Катакури уже здоров и Крекер тоже.
И ЧБ понимает, что если он это сделает - Линлин его не простит и уничтожит. А он не так силён, чтобы драться с Линлин.
Тич трус и не идиот - вторжения не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё к этому идет - разговоры Кайдо, мысли Кайдо. Завладеть ВП или красиво помереть - вот две его основных мечты.
|
|
 |
|
 |
|
Однако он проигрывал не умирая 7 раз, поэтому 8-й раз проиграть и не умереть удивительным не будет.
Сам он красиво помереть не может, а до его желаний другим дела нет. Думаю вряд ли кто-то его убьёт.
Те кто хотят - не могут, а те кто могут - не хотят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, делить трон точно не будет, Ло уже бесит, что его за шестерку ЛУффи держат. Другой вопрос, что после правды о клане Ди он может и от ВП отказаться (хотя тут я забегаю вперед, пока никаких подробностей не известно)
|
|
 |
|
 |
|
Сомневаюсь, что Ло возненавидит Д. - для этого нет причин, т.к. сейчас все Д. разбросаны по миру и не являются никем важными.
Гарп выбился в люди, Саул стал Вице-адмиралом, но это карьерный рост.
Скорее будет логично, что он возненавидит МП за то, что они сделали с Д. - и тогда будет забавно если он таки пойдёт по пути Дофламинго, который хотел их уничтожить (с разницей, что не из-за Д.).
Но Ло это тоже вряд ли - кто МП и кто Ло? Это не на Йонко бочку катить - тут чистое самоубийство.
А после войны с Рокс кроме Шанкса, Тича и Луффи никто не сможет уничтожить МП - а им это не надо.
Но думаю тут сыграет удача, т.к. из-за Виви и Сабо - Луффи вероятно захочет воевать с МП, и тут Ло просто присоединится за кампанию.
Мда... остановить союзника Йонко и Йонко нацеленных на МП, чтобы самому стать союзником Йонко и с неофициальным Йонко нацелиться на МП. Смешно и зная Оду вполне возможно.