|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати я давно задумываюсь вот о чём: А что сделал Чоппер в Вано если не считать действий на Войне и в Удоне?
|
|
 |
|
 |
|
А этого мало?
Он подобрал Линлин, отвез в Удон и тем самым открыл туда путь и заставил многих ПЗ уйти, благодаря чему Луффи устроил бунт и у Альянса появились союзники Якудза, ну и без него Луффи бы умер от Мумии, потому что тупой.
Это неплохой такой вклад.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).
|
|
 |
|
 |
|
Они могут быть уже неактивны или мертвы, как Джон и Сики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) Берджес убьет Катакури и заберёт его фрукт. Мини теория связанная с тем, что Берджесу очень уж понравился фрукт Луффи, а у Катакури фрукт чем-то напоминаем резинку Луффаря.
|
|
 |
|
 |
|
Сил не хватит. Он даже Сабо не одолел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4) Кайдо dies. Считаю это очевидный исход битвы, после эпической схватки, Кайдо таки падёт с улыбкой на устах, вопрос лишь в том, кто нанесёт финальный удар.
|
|
 |
|
 |
|
Это будет впервые тогда. В манге ГЗ еще не умерали. Даже Деккен предательски раненный Ходи выжил и Спандам выжил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пираты всегда предают" - интересная фраза, сказанная Кайдо. Очень жду его флэшбек, тк его самого очевидно предали. Интересно кто станет предателем? Склоняюсь, что ЛО (может временно, может нет), узнав правду о клане Ди, возненавидит всех с таким инициалом и станет противником Мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю такое будет вряд ли, но он все же предаст Луффи, если сам хочет заполучить ВП.
На троне может быть лишь 1 король.
Даже Линлин и Кайдо условились найти ВП и Оружия, поделить мир, а уже потом разобраться друг с другом раз и навсегда.