Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 12:12   #3823
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Кстати я давно задумываюсь вот о чём: А что сделал Чоппер в Вано если не считать действий на Войне и в Удоне?

А этого мало?
Он подобрал Линлин, отвез в Удон и тем самым открыл туда путь и заставил многих ПЗ уйти, благодаря чему Луффи устроил бунт и у Альянса появились союзники Якудза, ну и без него Луффи бы умер от Мумии, потому что тупой.
Это неплохой такой вклад.

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).

Они могут быть уже неактивны или мертвы, как Джон и Сики.

Цитата:
2) Берджес убьет Катакури и заберёт его фрукт. Мини теория связанная с тем, что Берджесу очень уж понравился фрукт Луффи, а у Катакури фрукт чем-то напоминаем резинку Луффаря.

Сил не хватит. Он даже Сабо не одолел.

Цитата:
4) Кайдо dies. Считаю это очевидный исход битвы, после эпической схватки, Кайдо таки падёт с улыбкой на устах, вопрос лишь в том, кто нанесёт финальный удар.

Это будет впервые тогда. В манге ГЗ еще не умерали. Даже Деккен предательски раненный Ходи выжил и Спандам выжил.

Цитата:
Пираты всегда предают" - интересная фраза, сказанная Кайдо. Очень жду его флэшбек, тк его самого очевидно предали. Интересно кто станет предателем? Склоняюсь, что ЛО (может временно, может нет), узнав правду о клане Ди, возненавидит всех с таким инициалом и станет противником Мугивар.

Я думаю такое будет вряд ли, но он все же предаст Луффи, если сам хочет заполучить ВП.
На троне может быть лишь 1 король.

Даже Линлин и Кайдо условились найти ВП и Оружия, поделить мир, а уже потом разобраться друг с другом раз и навсегда.

Время генерации страницы 0.21856 секунды с 14 запросами