|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
никто не будет стоять, пока его бьют. Смешное оправдание тухлой атаки Д: ну ведь Л бегал, я не мог попасть, плак-плак.) Если он не мог себе позволить, так почему ты писал, что но в это время думал о будущей атаке, а не сделал её, после унижения Д и его атаки. Тем более думать не конек Л, что показывать спокойствие данной ситуации, что даже Л смог думать, в отличии от Д, который за эти 20 минут вообще не думал, а просто бил одной и той же атакой, надеясь на удачу, т.к понимал свою бесполезность, ещё его гением называешь, боже.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи бегал, царапался и терял силы.
Он не мог думать о будущей атаке, потому что был занят тем, что следил, как бы его не пронзили. В такие моменты нельзя отвлекаться.
Луффи не думал - он делал. Когда Луффи не думает - он использует голову буквально.
И не надо мне тут говорить, что Дофламинго бил одной и той же атакой - он использовал "Лавину". И Дофламинго выжал Луффи досуха - осталось его добить.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=11
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Как я и говорил/писал в начале, что все персонажи не думаю, а просто используют топ технику, в отличии от Д, которому потребовался целый анализ, чтобы удосужится использовать пробуждение(как он вообще смог догадаться))). А ты сказал, что Л тоже думал,а теперь оказывается, что нет, 1-0)
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил, что Луффи думал. Он ни о чём не думал. У него не было времени думать. Он просто знал, что времени нет и он использовал не топ-технику, а первое попавшееся в голову, т.е. саму голову и пойти на таран - это тупо.
Дофламинго был нужен анализ, потому что 4 гир это новая форма Луффи и он о ней ничего не знает - не знает чем она опасна, не знает её слабостей и не знает её принципов работы, чтобы ей противостоять.
Он выяснил, что 4 гир быстрый - натравил на него больше Щупалец, чтобы больше был шанс, что тот не увернётся.
Он выяснил, что 4 гир сильный, но недостаточно, чтобы сломать нити - ими защитился.
Выяснил, что тупой урон на 4 гире не действует - пытался его пронзить.
И ГЛАВНОЕ - выяснил, что он временный, поэтому сильнее изматывал Луффи, заставляя всё время уклоняться от атак.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Как может быть минус то, что он уклоняется, тем самым показывая бесполезность атаки, пока Д собирает все низкие оценки, когда его атака тупо зеро дамага вливает. Всегда плюс, когда перс уклоняется от атаки и всегда минус, когда противник не может попасть и не меняет атаки из-за этого, т.к до его разума не доходит, что она бесполезна.
|
|
 |
|
 |
|
Минус то, что каждый раз как Луффи уклоняется - он тратит силы и время, а между тем Дофламинго не устаёт, чем больше времени проходит тем лучше и Клетка продолжает тем временем сжиматься.
Короче,
На момент Пробуждения:
Дофламинго - 30 ХП, 50 СП.
Луффи - 80 ХП, 50 СП +50 СП (4 гир, осталось "20+ минут").
каждое уклонение Луффи отнимает 1 СП.
После Лео Базуки:
Дофламинго - 5 ХП, 50 СП.
Луффи - 80 ХП, 0 СП + 50 СП (4 гир, осталось "1 минута").
После 4 гира:
Дофламинго - 5 ХП, 50 СП.
Луффи - 80 ХП, 0 СП (через 10 минут будут восстановлены 10 СП).
Так вот - в течение 10 минут, хотя Луффи остался здоровее Дофламинго, сил у него уже не осталось даже пошевелиться, тогда как Дофламинго будучи сильно раненым, с малым количеством здоровья, сохранил силы для боя. Луффи будет убит в течение 10 минут, потому что не может сопротивляться. Он всё равно, что парализован.
Луффи сам виноват, что допустил это - позор. Мозг победил мышцы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Остается только беспомощность Д оправдывать болезнями, когда Л при любых ранах готов выложится на 100 и не оправдываться. Конечно, что ещё ждать, если Д проиграл и надо искать оправдания, ведь его законтрил обычный бег) Лмао)
|
|
 |
|
 |
|
Луффи ни разу не был ранен так, как Дофламинго от Гамма Ножа - не ври.