|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Помнится, когда ты в последний раз говорил... прости, писал, про АйКью, тебя забанили на... месяц, кажется. Давай лучше не будем об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниган, это бесполезно, Вадро не тот человек с кем есть смысл спорить.Пора привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Неган свою форумскую жизнь (в прямом смысле слова) положил на спорах с
Кисей. Ему не привыкать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего не мешает Санджи также добиться всемирной известности как Бэкман, например.
|
|
 |
|
 |
|
Бери выше. Я думаю, он по известности имени вполне встанет в один ряд с Рейли. Но я тебя понял. Скажу лишь, что любой из Йонко и я бы даже сказал большинство Шичибукай более известны миру, чем тот же Бекман.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи тогда нужно что-то чтобы на их фоне не быть просто обычным членом команды.
|
|
 |
|
 |
|
Он сын Джаджа плюс свои громкие достижения будут. Простым ноунеймом не будет никто из Мугивар. Но в то, что Санджи будет что по награде, что по известности близко к тому же Зоро - смотря что считать "близко". Вот как на Дресс Роуз было. У Луффи 500 млн. у Зоро 320 млн. у Санджи 177 млн. Разница между 1 и 2, примерно как между 2 и 3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Много толку сейчас от этих пятерых?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты шустрый. Они только начали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но завалит Кинга или Квина
|
|
 |
|
 |
|
Ох, смотри не накаркай, а то он опять останется без достойного фрага. А вообще, я разрываюсь в этом вопросе. С одной стороны тот же Квин жирный плюс в копилку силы, с другой - если каждый из пятёрки серьёзно ранит Кайдо или просто ранит Линлин, то считать ли это более жирным плюсом или нет, ибо Кайдо намного сильнее любого своего комдива, не в 2-3 раза уж точно, а Линлин вообще никто не смог пробить доселе. Короче, по обстоятельствам нужно смотреть.