Собственно вот и подошло к финалу моё второе прохождение игры за "Дитя улиц".
Прошёл все квесты (кроме квестов Сильверхэнда, хотя метаморфоза всё равно на 25 взлетела, хоть тресни), нашёл все тайники, всех мафиози переловил, все банды разогнал, выполнил все заказы и купил все машины.
В общем теперь у меня чистый от преступности (насколько возможно) город и 1 000 000 эдди в кармане, а также все импланты которые можно и нельзя носить.
Дома завёл себе кота - для этого нужно было его покормить рядом с квартирой (насыпал корм, вздремнул дома, вернулся и забрал кота), а корм нашёл на военной базе, где квест с Такемурой в подземке.
Из оружия у меня клинки, меч, умный пистолет-пулемет с военной базы, винтовка Панам и легендарные скрипты (6).
На 20 прокачал только Интеллект, 18 ушло на Реакцию, ну и чтобы побить в боксе, пришлось качнуть Силу, остальное на Хладнокровие ушло, но не жалею.
В целом скажу, что больше всего не доволен я, что больше 50 уровня выше не прыгнуть и распределение нельзя поменять уровней развития.
И ещё - что это такое? Столько риперов в городе, а пластических хирургов ни одного, ну что за подстава? Хотя... наверное сделано с целью, чтобы нельзя было завести романы со всеми доступными персонажами.
В общем считаю, что игра пройдена. По второму разу уже не так интересно, да и багов кажется больше - после парада игра сильно начинает виснуть.
Самые любимые уровни по прежнему Монастырь "Тигриных Когтей", Военная база Арасаки и Парад, ну и задания с Панам хороши (сцена с ней лучшая).
В общем - беру концовку с Панам и буду завязывать. Вроде как больше мне искать нечего.