Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 21:16   #3528
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Я прочитала статью биографию Дофламинго. Не хочу много говорить о своих ожиданиях (хотелось бы ещё мнение человека, которому действительно нравится персонаж и его чувства к Донкихоту(этим сообщением я не хотела сказать, что пользователь не любит этого персонажа, я знаю что эта статья была сделана для вики, но мне хотелось узнать за какие именно моменты полюбился этот антагонист)), но как для вики очень хорошо написано, мне понравилось ^^

Помимо всего личности и отношений нужно ещё прочесть о его силе, не как ДП-юзера, а как человека в частности:
Оффтоп

Об Ито Ито стоит читать отдельно: https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/Ито_Ито_но_Ми

Но если говорить лично о том, в какой именно момент мне полюбился Дофламинго, то отвечу, если интересно:
Тогда ещё только начиналась Арка Острова Рыболюдей, я только-только появился на ВП Вики и решил чисто для себя прочитать обо всех Шичибукаях и главы с ними и решил начать с того, про кого меньше всего известно. И это был Донкихот Дофламинго и буквально с этого момента мне он полюбился. Во всех моментах ДТС он проявлял себя по-особенному:
Оффтоп

Нельзя выбрать какой-то 1 особенный момент с Дофламинго, потому что они все, ВСЕ ОСОБЕННЫЕ!!! Ода везде изображает его крайне драматично и достойно, нет ни одного момента, где бы он не нравился или бесил своими действиями, что было бы расценено, как глупо или отвратительно - во всех своих появлениях он будоражит сознание.
А ПТС он особенно стал хорош:
*Брокер "Джокер".
*Король.
*Королевская Хаки.
*Противостояние заморозке.
*Бывший Тэнрюбито.
*Интрига с Сокровищем Мари Джоа.
*Пробуждённая Парамеция и вообще новые техники ДП, одна удивительней другой: Полёт, Чёрный Рыцарь, Клетка, Первая помощь.
*Объявление начала Войны за Трон.
и даже сейчас он сохранил своё величие и достоинство - в этом плане Ода вкладывается в него, как ни в кого другого.

И даже после того, как Арка с ним (102 главы, самая большая Арка ПТС) закончилась - не появился ещё ни один ГЗ, кого можно было бы признать ему равным, не то, что лучше него. Все оказались слишком скучны или обычны, как минимум потому что ДТС они никак не повлияли на события сюжета (в добавок были моменты где они откровенно бесили, что уже делало их хуже него).

Время генерации страницы 1.88560 секунды с 14 запросами