Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 16:39   #3509
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Гм, немного вас не понимаю, буду рада если объясните с чего такая асоциация ://

Внешность его ассоциируется и личность с японскими мужчинами-идолами. Это и противно, я так не расскажу.

Цитата:
Сообщение от Парамеция винегрета Посмотреть сообщение
Минго слабее Багги, окститесь

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Так это давно понятно, Дофламинго не сможет взять под контроль все части тела Багги, если он в разные стороны разлетится.

1. Багги не может разлететься в разные стороны слишком далеко, его части двигаются строго на определенном расстоянии от его ног - не дальше.
2. Дофламинго просто раздавит Багги (буквально) - он легко это может сделать нитями.
Да и базово - достаточно попасть всего в 1 кусочек Багги нитью с Хаки, чтобы серьёзно ранить клоуна.

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Я коряво смотрю аниме и практически не понимаю персонажей, поэтому не увидела многих граней Дофламинго, можете рассказать о нём как о личности, пожалуйста?

Учти - не я это начал!
Цитирую сам себя с ВП-вики (статья написана мной):
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/...ть_и_отношения
Оффтоп

Тут я привёл его отношение к разным людям (кратко, подробнее смотри на Вики):
Оффтоп

Время генерации страницы 0.30578 секунды с 14 запросами