|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Схожесть в том, что с ними почти никто не общался из-за сил ДП, оба были одиноки примерно на одинаковом уровне.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут есть некоторая всё же разница.
Чоппер от рождения был изгоем, потому что у него был синий нос (об этом часто забывают), а ДП просто ещё больше ухудшил его и без того плохие отношения со стадом.
Так что в каком-то смысле Чоппер был ещё более одиноким до Хилулюка.
У обоих тяжёлое детство, но думаю если всё же сравнивать, то:
*У Чоппера был наиболее тяжёлый период детства до Хилулюка, когда его гнали и люди, и олени, тогда как у Робин хоть и была плохая семья, но были заботливые друзья-учёные,
*А у Робин был наиболее тяжёлый период взросления, потому как у ей приходилось выживать, скрываться, убивать переходя от одних пиратов к другим вплоть до БВ, в то время, как с появлением Хилулюка Чоппер больше не был одинок, а после его смерти у него была учитель Куреха.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже не отрицаю. Т.к. Тич показывал себя не особо хорошо в физухе, то шею она может свернуть ему на раз, а это многого стоит. Думаю, что когда ей первый раз обновили награду, не учли силу от слова совсем. В принципе, все в команде чувствуются не слабыми уж точно.
|
|
 |
|
 |
|
Силу-то они учли, т.к. даже после ЭЛ награду ей подняли всего на 1М.
Они просто не учитывают потенциальную опасность - даже сейчас Тич, хоть и с двумя опасными ДП, но награда самая мелкая среди Йонко (даже Шанкс ближе к Рокс, чем Тич). Робин же ничего не совершила, просто умела читать Панеглифы, а за то, что пират или преступник просто ДП-юзер награду не дают.
Вот если бы она этой силой убили Главнокомандующего, Цуру, Гарпа, БУ или Тэнрюбито, убивала бы массово множество целей, как Ассасин и МД знал бы, что это она - то награда была бы выше, а так она оставалась доброй, хотя и была несколько саркастичной, игривой и осторожной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сейчас перечитываю это всё и чувствую себя Робиндрочером
|
|
 |
|
 |
|
Дело вкуса. Вот я до сих пор не могу однозначно назвать какую-нибудь женщину своей Вайфу.
Мне нравится Робин, Блэк Мария хороша, Сярли красива, Кэррот в Сулонге (сразу вспоминаю Розарио-Вампир), но через несколько глав - всё не то.
Мне очень понравилась ещё Джинн Рамми (возможно самая лучшая моя вайфу) - но она умерла... печаль.
Я ещё болею за пары:
Луффи-Хэнкок,
Дофламинго-Моне,
Зоро-Хиёри,
Но это всё не то.
Я считаю, что очень важно найти своего персонажа. Такого, чтобы за него "пасть порву, моргала выколю", чтобы не останавливаться на прочтённом о нём, а искать в нём: в его личности и отношения, силе, истории, внешности - те или иные предпосылки, которые делают его ещё более "обогащённым", "красочным".
Оффтоп
Меня вот огорчает, что я не могу передать остальным своего взгляда на Дофламинго - того насколько он разносторонний и сложный. Но в этом есть и свои плюсы: они не видят, что он особенный в сравнении с другими персонажами, поэтому возникает спор - я начинаю рыться в манге, википедии и пр. (зависит от темы спора) и иногда у меня даже если не получается переубедить оппонента - я узнаю то, чего раньше не знал о персонаже и тогда он становится ещё более особенным (а ведь если бы несогласных не было, я бы этого и не узнал никогда).
К примеру: я вот раньше не знал, что оказывается - короткие перья Дофламинго не просто материал для шубы (которая согревает в небе, где холодно), но и ещё помогают ему совершать быстрые резкие движения в "полёте"!!! Это не официально, можно считать это ИМХО, но это интересно с позиции "а вдруг"!
Я нахожу это удивительным и прекрасным.
Но это уже из разряда "как хотите". Некоторым хватает малого, чтобы любить персонажа, не вдаваясь в разбор его "по косточкам".