Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 14:16   #3290
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну и не забывай, что Смайли не человек и не животное - возможно именно потому что он потерял форму и стал газом сыграло свою роль. Просто иначе странно, что БУ умер, а его ДП не покидал тело до тех пор, пока Тич его не забрал.

Честно, на счет Тича тут слишком много неизвестных переменных из-за его фрукта. То, что делает он и его команда, можно трактовать как в пользу теории случайного перерождения ДФ, так и в пользу неслучайного перерождения ДФ.
Но я могу сразу же, кстати, указать на странность теории о неслучайном перерождении (хотя до сих пор её придерживаюсь) - если это так, то, неужели за много-много лет никто так и не увидел, и не сложил два и два что ДФ перерождается в ближайшем фрукте? Либо, возможно, ДФ действительно случайно перерождается, но есть способы как-то задать область перерождения (с помощью, не знаю там, механизма или каких-то особенностей связанных с окружением/смертью носителя ДФ/танцев с бубном).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.14890 секунды с 14 запросами