Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 13:39   #3135
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ода, устроив перерыв после 1001, ещё раз доказал свою гениальность.
Хайпа вокруг вынеса Кайдо было много, а продамажил один Луффи

Ода: " Я не знаю как побеждать Кайдо "
Так же Ода: "Очередной пенсионер-тренер Хаки на зоне? Кайф"

Добавлено через 1 минуту
Вспомнилось из эпизода Звездных войн, где герои наткнулись в тюрячке на взломщика

Добавлено через 6 минут
Я поражаюсь, как можно до сих пор помнить и хоть как-то котировать такой мусор как Верго. Это отработанный материал, который работал когда еще хаки было не конца разжевано, что и вызывало преувеличение заслуг в этом таинственном искусстве + фулбади покров казался чем то новым (по факту это юзлесс непрактичный скилл).
Как по мне, Верго это даже вытиран с натяжкой.

Добавлено через 2 минуты
Я даже уверен, что тот хруст кости, это сугубо прием аля "быстрое напряжение здесь и сейчас", что бы поиграться с читателем пл принципу "о санджи пришел значить все ок ееее спасет Таши... О НЕТ ВЕРГО СИЛЬНЫЙ!!!". Только эта недотравма абсолютно ни к чему не привела.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15551 секунды с 13 запросами