|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Шанкс один из молодых йонко, уважаемый всеми кого я видел, а те кто его не уважают- бояться(Тич)
Шанкс скрестился с Белоусом, а просто чувствуя себя не уверенно, повалил статистов с помощью пассивной кв.
Остановил «мега монстра»(Кайдо), спокойно заблочил Акаину.
Как он выпелет Дофлу? Он мечник. ВВ, ВН, ВВс, КВ, у него прокачана на высшем уровне. + он полюбому скоростной.
Но спорить об этом тупо, т.к вряд эти персонажи когда будут биться между собой. Просто Шанкс намного колоритнее Дофлы и это факт.
2. Это другое. Да может попасться(Михоук в начале, Драгон, Шанкс, Кузан в середине гл) Но все они не раскрыты и не побеждены до сих пор. Кроме Кузана.
3. читай первое
4.Ваншот, я перегнул конечно, но вряд ли Шанкс сильно бы спотел в битве с ним.
5. Ну ок, скоро покажут.
|
|
 |
|
 |
|
1. *Это Тич-то боится? Он просто ещё не был готов к битве в МФ - не забывай, это он подарил Шанксу шрам.
*ПЗ преследовали ПБУ, ПК преградили им путь, ПБУ нырнули под Ред Лайн, а ПЗ не могли их преследовать - эпика не было.
ВН у него на высшем уровне не показана, ВВс3 ещё не гарантирует победы, топ-КВ не раскрыта (польза неизвестна).
Уважение других персонажей вовсе не делает персонажа сильнее. Ясуи тоже любили и уважали, но его всё равно убили.
Одена уважали БУ и Роджер, но он проиграл силе Кайдо и хитрости Хигураси.
Меня интересует сценарий битвы, а не что из себя представляет Шанкс. Я знаю, что может Дофламинго и что примерно показал Шанкс, но как Шанкс будет побеждать я без понятия.
Слэши я не воспринимаю как опасность, потому что от них как раз легко уклониться даже на базовой ВН (уж не круче лазера Пацифист от которых уклонился Луффи).
2. Да, но Михок - ГЗ Зоро, а не Луффи, а Зоро отстаёт от Луффи, который в АДР 1 на 1 ещё слабее Дофламинго.
Кузана может и не победят, но сам факт, что кто-то вырвался из его заморозки уже занятен.
Дело не в том, кто когда будет раскрыт, а в том, как он выглядит на фоне прочих персонажей по личности (ум, коварство, тактика и стратегия) и силе (ФС, БИ, ДП, Оружие и пр. навыки).
3. Опять же подробностей победы ты не даёшь. т.е. ты просто веришь в победу Шанкса. А я эту веру не разделяю на основе ранее сказанного.
т.е. что будет делать Шанкс, когда его возьмёт Дофламинго в "кольцо"?