|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Акаину был не в лучшем состоянии - ему потом оказывали медицинскую помощь после урона от Белоуса.
И естественно однорукий мечник с ВВс3 и топ-КВ опаснее Логии Адмирала, дерущейся кулаками, особенно когда они друг от друга на расстоянии меча.
2. В ВП не так - в ВП каждый попадается в разное время. Всё как в жизни порой сильный может попасться в самом начале, порой в середине. Особенно когда сильный не сидит на месте и ездит по делам в разные части света.
3. Каким бы крутым потом не выставляли Шанкса - он всё равно зелёный Йонко, команда которого может и наиболее сбалансированная, однако сомневаюсь, что по военной мощи сравнима с ПЗ или ПБМ, копивших силы 26 лет.
4. Я не понимаю, КАК Шанкс победит Дофламинго.
Ты должен понимать, что с персонажем уровня Дофламинго - ваншота ждать нельзя, значит бой будет минимум не простым. Из того, что показал Красный и можно ожидать от Шанкса на основе увиденного - я лично не вижу способов которыми он бы победил Дофламинго 1 на 1 - на основе того, что мы видели в АДР у Дофламинго.
5. Гарпа я не записывал в статисты, но выдающимся он себя не показал. За всё время в манге - он показан меньше, чем Верго за 1 Арку, при том не полностью раскрыв свою силу.
|
|
 |
|
 |
|
1. Шанкс один из молодых йонко, уважаемый всеми кого я видел, а те кто его не уважают- бояться(Тич)
Шанкс скрестился с Белоусом, а просто чувствуя себя не уверенно, повалил статистов с помощью пассивной кв.
Остановил «мега монстра»(Кайдо), спокойно заблочил Акаину.
Как он выпелет Дофлу? Он мечник. ВВ, ВН, ВВс, КВ, у него прокачана на высшем уровне. + он полюбому скоростной.
Но спорить об этом тупо, т.к вряд эти персонажи когда будут биться между собой. Просто Шанкс намного колоритнее Дофлы и это факт.
2. Это другое. Да может попасться(Михоук в начале, Драгон, Шанкс, Кузан в середине гл) Но все они не раскрыты и не побеждены до сих пор. Кроме Кузана.
3. читай первое
4.Ваншот, я перегнул конечно, но вряд ли Шанкс сильно бы спотел в битве с ним.
5. Ну ок, скоро покажут.
Добавлено через 17 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, Гато думает что Верго бы Марко там прямо на месте с одного удара бы грохнул, если бы птиц попытался мимо него на эшафот пролететь?
Повезло Белоусу что Дозор Верго не позвал на войну.... |
|
 |
|
 |
|
:D зачем? Там сам Дон Дофламинго Донкихот присутствовал
Белоус как появился и всех увидел:
Так, эт сенгоку с гарпом, фигня... три шкета адмирала.. не о чем...
Стоп! Это же ! Донкихот!
Шепчет Марко на ухо: Эйса мы уже не спасем, тут сам Донкихот.
Марко: лишь бы Верго тут не было... Вот он прям Брюс Ли.