Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 20:56   #3099
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Акаину был не в лучшем состоянии - ему потом оказывали медицинскую помощь после урона от Белоуса.
И естественно однорукий мечник с ВВс3 и топ-КВ опаснее Логии Адмирала, дерущейся кулаками, особенно когда они друг от друга на расстоянии меча.
2. В ВП не так - в ВП каждый попадается в разное время. Всё как в жизни порой сильный может попасться в самом начале, порой в середине. Особенно когда сильный не сидит на месте и ездит по делам в разные части света.
3. Каким бы крутым потом не выставляли Шанкса - он всё равно зелёный Йонко, команда которого может и наиболее сбалансированная, однако сомневаюсь, что по военной мощи сравнима с ПЗ или ПБМ, копивших силы 26 лет.
4. Я не понимаю, КАК Шанкс победит Дофламинго.
Ты должен понимать, что с персонажем уровня Дофламинго - ваншота ждать нельзя, значит бой будет минимум не простым. Из того, что показал Красный и можно ожидать от Шанкса на основе увиденного - я лично не вижу способов которыми он бы победил Дофламинго 1 на 1 - на основе того, что мы видели в АДР у Дофламинго.
5. Гарпа я не записывал в статисты, но выдающимся он себя не показал. За всё время в манге - он показан меньше, чем Верго за 1 Арку, при том не полностью раскрыв свою силу.

1. Шанкс один из молодых йонко, уважаемый всеми кого я видел, а те кто его не уважают- бояться(Тич)
Шанкс скрестился с Белоусом, а просто чувствуя себя не уверенно, повалил статистов с помощью пассивной кв.
Остановил «мега монстра»(Кайдо), спокойно заблочил Акаину.
Как он выпелет Дофлу? Он мечник. ВВ, ВН, ВВс, КВ, у него прокачана на высшем уровне. + он полюбому скоростной.
Но спорить об этом тупо, т.к вряд эти персонажи когда будут биться между собой. Просто Шанкс намного колоритнее Дофлы и это факт.

2. Это другое. Да может попасться(Михоук в начале, Драгон, Шанкс, Кузан в середине гл) Но все они не раскрыты и не побеждены до сих пор. Кроме Кузана.

3. читай первое

4.Ваншот, я перегнул конечно, но вряд ли Шанкс сильно бы спотел в битве с ним.

5. Ну ок, скоро покажут.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Интересно, Гато думает что Верго бы Марко там прямо на месте с одного удара бы грохнул, если бы птиц попытался мимо него на эшафот пролететь?
Повезло Белоусу что Дозор Верго не позвал на войну....

:D зачем? Там сам Дон Дофламинго Донкихот присутствовал
Белоус как появился и всех увидел:
Так, эт сенгоку с гарпом, фигня... три шкета адмирала.. не о чем...
Стоп! Это же ! Донкихот!
Шепчет Марко на ухо: Эйса мы уже не спасем, тут сам Донкихот.
Марко: лишь бы Верго тут не было... Вот он прям Брюс Ли.
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.35327 секунды с 14 запросами