Старпом
700,000,000
|
1. Дофла обладает всеми качествами крысы, нападает на слабых, шантаж, угрозы.
2. МП дебилы, не спорю
3. Дофла - коммерс, ок.
4. Т.е живую ногу он бы не мог покрыть льдом? Тупость.
5. Точно, за Дофлу же еще треболы всякие были, так что все честно. И, если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой.
6. Дофла отмечал что Ло тупой? Дофла это не авторитетное мнение, т.к Ло в Вано, а Дофла в клетке.
7. Это уже твоя фантазия, Дофла слит, слит новичками, до Рю. До 5 гира. До Йонко ему далеко.
8. Он проиграл.
9. Я о том-же, насчет Драгона. Прямой враг. И не знает никаких секретов. И сахарка нету, что бы мозги промывать.
10. Ну красавчик он, ему и туалетную бумагу зева + приносят наверное
11. но все они росли в семье БМ, на одном острове. Вряд ли бы кто то обладал такой силой, родившись на безымянном острове, в окружении статистов.
12. Озлоблен, обижен, какая разница, в итоге он посвятил свою жизнь МП. Это как, например, у тебя полицай отобрал в детстве чупа чупс, и ты такой разозлился на всех полицаев, прошло 10 лет, создал семью по истреблению полицаев, и у всех во рту чупа чупсы. А вместо этого, мог бы заняться своей жизнью, а не тратить ее на месть полицаям за чупа чупс.
Я знаю кто такой Дофла, зачем мне про него читать? Гз одной из арок, гопник в пиджаке коммерса. В душе- озлобленный, обиженный на МП мальчик. Нет никакого величия.
Росинант мне еще меньше нравиться, а точнее вообще не нравиться, предал, сдал родного брата, сдал дозорным, мда
|