Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 12:17   #3042
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

1. Дофла обладает всеми качествами крысы, нападает на слабых, шантаж, угрозы.
2. МП дебилы, не спорю
3. Дофла - коммерс, ок.
4. Т.е живую ногу он бы не мог покрыть льдом? Тупость.
5. Точно, за Дофлу же еще треболы всякие были, так что все честно. И, если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой.
6. Дофла отмечал что Ло тупой? Дофла это не авторитетное мнение, т.к Ло в Вано, а Дофла в клетке.
7. Это уже твоя фантазия, Дофла слит, слит новичками, до Рю. До 5 гира. До Йонко ему далеко.
8. Он проиграл.
9. Я о том-же, насчет Драгона. Прямой враг. И не знает никаких секретов. И сахарка нету, что бы мозги промывать.
10. Ну красавчик он, ему и туалетную бумагу зева + приносят наверное
11. но все они росли в семье БМ, на одном острове. Вряд ли бы кто то обладал такой силой, родившись на безымянном острове, в окружении статистов.
12. Озлоблен, обижен, какая разница, в итоге он посвятил свою жизнь МП. Это как, например, у тебя полицай отобрал в детстве чупа чупс, и ты такой разозлился на всех полицаев, прошло 10 лет, создал семью по истреблению полицаев, и у всех во рту чупа чупсы. А вместо этого, мог бы заняться своей жизнью, а не тратить ее на месть полицаям за чупа чупс.

Я знаю кто такой Дофла, зачем мне про него читать? Гз одной из арок, гопник в пиджаке коммерса. В душе- озлобленный, обиженный на МП мальчик. Нет никакого величия.
Росинант мне еще меньше нравиться, а точнее вообще не нравиться, предал, сдал родного брата, сдал дозорным, мда
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 2.21463 секунды с 14 запросами