Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 18:55   #2796
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
он придумал толкать Клетку, чтобы выиграть Луффи время
Зоро подумал о дровах для костра в похоже на Небесном Острове.

Серьёзно?
Цитата:
Он вооружил Армию Самураев в Вано

А обещал собрать их к приходу Луффи
Цитата:
он нашёл и защитил Хиёри и О-Токо, хотя они ему никто

Не он, а она прибежала
И нашёл, это если он намеренно искал, а случайная встреча, которая произошла, никак не тянет, на то, что ты написал
И почему-то нахождение Виолы Санджи ты в заслугу не ставишь и её защиты, зато Зоро, без проблем
Двойные стандарты, снова :coolstoryLuffy:
Цитата:
Этих низкосортных агентов? И это его достижение?

А чем они отличаются от "элитных бойцов" морского дозора на мосту, те же статисты, только чуть выше
Тот же Ванз выглядел опаснее, чем 200 "элитных" капитанов, которые не могли уставших мугивар в не полном составе, без Чоппера, Санджи и Луффи поймать
Цитата:
А МД какая разница? Чем он опасен для МД, тем, что просто открыл в тихаря ворота?

Разница та, что они могли бы поймать, преступников, которые к тому моменту разгромили Крока и Сп-9
Цитата:
Бон Клэй оказался недостаточно сильным врагом, чтобы МД отметило это, как заслугу - для них победа Зоро над 100 пиратами и над Бонзом гораздо значительнее чем НОКДАУН Бон Клэя.

Вот я тебе про то и говорю, ты как мантру читаешь, то, что тебе надо, а слова собеседника не слышишь
Я же тебе говорю, как они могли оценить, если он убежал, его в итоге поймала Хина, при этом Санджи его ранее победил
Цитата:
Ещё раз, чётко и внятно. Я твоих мыслей не читаю. Я ничего не понял из того, что ты сейчас написал.

В прошлый раз ты написал, что они его не выделили, как Даз Бонса, а я говорю, что Ташиги и Смокер не могли знать, на момент разговора, что Бон Клэй тоже входил в Барок Ворс, так как его поймали отдельно
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (15.01.2021)

Время генерации страницы 1.40451 секунды с 14 запросами