Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 18:24   #2793
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну а Санджи побеждал Ванза из СП- 5, он вроде или из СП-4, не суть и в целом навёл шороху в поезде

Этих низкосортных агентов? И это его достижение?
Зоро разрезал поезд и пробился через атаку Ти Бона - это круче.

Цитата:
Вот чем Зоро полезнее, не считая битв? Напомни его масштабные подвиги кроме боёв, на моей памяти (Триллер Барк и Виски Пик, только и там в итоге бой)

Он вооружил Армию Самураев в Вано,
он придумал толкать Клетку, чтобы выиграть Луффи время,
именно он настоял на том, чтобы Усопп извинился - поддерживал порядок в команде,
он предложил коку объединиться на 10 секунд в раздаче Дэйви,
он охранял Мэрри, пока остальные ушли в город,
он нашёл и защитил Хиёри и О-Токо, хотя они ему никто,
Зоро принял решение взять на себя боль и усталость Луффи,
Зоро подумал о дровах для костра в похоже на Небесном Острове.

Зоро сделал много полезного.

Цитата:
Ну да, всего то спас команду, которая почти уже была уничтожена, общая сумма которых через пару дней станет выше 650 миллионов

А МД какая разница? Чем он опасен для МД, тем, что просто открыл в тихаря ворота?

Цитата:
Я то как раз помню, и говорю тебе, что сильный враг был побеждён, а награду не дали, но ты как мантру читаешь, то, что награду не так считают, показываешь, на твои слова, Санджи не заслужил, в общем как уж на сковородке

Санджи дали награду в итоге - 77М.
Бонза известно, что победил Зоро, остальные неизвестно кто. Зоро себя проявил в Алабасте, а Санджи себя не показал.
И Бон Клэя благодаря Санджи не схватили - он не заслужил. Даже если он его "победил" - МД он не достался.

Как ни крути, а что Зоро победил Бонза МД известно, а что Санджи сделал может и известно, но награду ему не дали - не заслужил значит.
Бон Клэй оказался недостаточно сильным врагом, чтобы МД отметило это, как заслугу - для них победа Зоро над 100 пиратами и над Бонзом гораздо значительнее чем НОКДАУН Бон Клэя.

Цитата:
А как выделить Бон Клея, если его не поймали позже, а не с Барок Ворс, когда состоялся разговор Смокера и Ташиги на корабле
Только потом узнали, что и он там принимал участие

Ещё раз, чётко и внятно. Я твоих мыслей не читаю. Я ничего не понял из того, что ты сейчас написал.

Время генерации страницы 0.81643 секунды с 14 запросами