|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а Санджи побеждал Ванза из СП- 5, он вроде или из СП-4, не суть и в целом навёл шороху в поезде
|
|
 |
|
 |
|
Этих низкосортных агентов? И это его достижение?
Зоро разрезал поезд и пробился через атаку Ти Бона - это круче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот чем Зоро полезнее, не считая битв? Напомни его масштабные подвиги кроме боёв, на моей памяти (Триллер Барк и Виски Пик, только и там в итоге бой)
|
|
 |
|
 |
|
Он вооружил Армию Самураев в Вано,
он придумал толкать Клетку, чтобы выиграть Луффи время,
именно он настоял на том, чтобы Усопп извинился - поддерживал порядок в команде,
он предложил коку объединиться на 10 секунд в раздаче Дэйви,
он охранял Мэрри, пока остальные ушли в город,
он нашёл и защитил Хиёри и О-Токо, хотя они ему никто,
Зоро принял решение взять на себя боль и усталость Луффи,
Зоро подумал о дровах для костра в похоже на Небесном Острове.
Зоро сделал много полезного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, всего то спас команду, которая почти уже была уничтожена, общая сумма которых через пару дней станет выше 650 миллионов
|
|
 |
|
 |
|
А МД какая разница? Чем он опасен для МД, тем, что просто открыл в тихаря ворота?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то как раз помню, и говорю тебе, что сильный враг был побеждён, а награду не дали, но ты как мантру читаешь, то, что награду не так считают, показываешь, на твои слова, Санджи не заслужил, в общем как уж на сковородке
|
|
 |
|
 |
|
Санджи дали награду в итоге - 77М.
Бонза известно, что победил Зоро, остальные неизвестно кто. Зоро себя проявил в Алабасте, а Санджи себя не показал.
И Бон Клэя благодаря Санджи не схватили - он не заслужил. Даже если он его "победил" - МД он не достался.
Как ни крути, а что Зоро победил Бонза МД известно, а что Санджи сделал может и известно, но награду ему не дали - не заслужил значит.
Бон Клэй оказался недостаточно сильным врагом, чтобы МД отметило это, как заслугу - для них победа Зоро над 100 пиратами и над Бонзом гораздо значительнее чем НОКДАУН Бон Клэя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как выделить Бон Клея, если его не поймали позже, а не с Барок Ворс, когда состоялся разговор Смокера и Ташиги на корабле
Только потом узнали, что и он там принимал участие
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз, чётко и внятно. Я твоих мыслей не читаю. Я ничего не понял из того, что ты сейчас написал.