Хоть истории на обложках меня интересуют больше, но вот есть в обычных обложках что-то такое теплое и приятное.
О, ещё один силуэт Ганстера Гас... ой, то есть, Шебека. Немного грустно, что оставили за кадром обучение Зоро рассечению огня, но что поделать.
Ло снова цундерит, не хватает только "б-б-бака". Возвращение "рожей Вано" продлило мне жизнь на очень долгое время.
Дизайн робота (если это можно так назвать) Кида немного напоминает доктора Роботника. Мне нравится деталь с шипами на черепе, что напоминает прическу самого Кида.
Так, пошли разговоры про "забрать всё после гибели". Неужели это намек на последующие события? Капитаны, конечно же, не умрут, но будут сильно повреждены, а Кайдо с Большой Мамочкой заберут команды и информацию про Понеглифы. В принципе, это можно соотнести к "трагедии в конце акта", так как поражение Ножен, судя по всему, им не является. Но тут вообще ситуация странная, в конце-начале 2020 Ода писал, что будет что-то сказано, если не ошибаюсь, про Сабо и Виви? Конечно же самой вероятной спекуляцией было, что именно в 2020 году закончится третий акт, и будут главы про Собрание Королей. Однако, из-за эпидемии, планы сильно изменились. Надо будет посмотреть, сколько глав не было выпущено в 2020 из-за пандемии, учесть "поправку Оды" (он часто совершенно не рассчитывает время), и, возможно, получится очень приблизительный номер главы на окончание акта.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|