Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 16:43   #2460
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Взрыв внутренних органов лайтовее пореза эпидермиса? Я ожидал что мне Эмо это по рофлу вбросит, но ты.

То есть ты считаешь что Апу, когда на него побежали 2 сверхновы, не кинул 2 одинаковые по силе плюхи, а решил что на луффи надо кинуть что то посильнее, а на зоро по слабее ... ????
Цитата:
Случай с Кумой прммечателен, не спорю, но я опираюсь на реалии постТс, где нам показывают выносливость персонажей в схватках, а не в красивых пафосных моментах.

у нас нет оснований считать что соотношение выносливостей улучшилось пост тс
Цитата:
Я говорил про наличие ранения при юзе трансфлрмации

еще бы он раненым не смог бы улёту врубать ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Ода ставит, Кайдо ставит. Только дебилы спорят с тем, что Оден не Йонко уровень.

Марко >>>>>> оден )))))))
Коро Пира Токар вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (14.01.2021)

Время генерации страницы 0.15217 секунды с 14 запросами