|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже Ода изменился. Если я не что-то путаю, то он говорил, что хочет создать после ВП мангу про Роботов или что-то в этом роде (Меха?), а затем поменял своё мнение и сказал, что скорее всего будет выпускать мангу с короткими смешными рассказами. Это первое что пришло мне в голову с мыслью: "Ода изменился", но взять ту же Эниес Лобби: Там были смешные моменты, но после крика Робин о том, что она хочет жить - шуток не было. Далее Марик - юмор ввиде Багги чтобы разбавить нагнетающую атмосферу, и всего оказалось в меру, кстати говоря - чувствовалась драматичность но и шутки были неплохими (если это можно так назвать). Вано, как можно предположить - следующая ступень, осталось только дождаться её конца и сделать мини-анализ
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Ода ща бы сходу Евангелион выдал, я бы еще поржал. А так, в твоих же примерах присуствовал баланс, а здесь уже якось так, словно "слезки сопли пороняли, теперь можно и цирк устраивать". Это...очень на любителя. Но я не говорю же что вот автор неправильно делает, и кому нравится, тот глиномес. Мне не нравится сугубо из-за меня же. Просто в моем личном субъективным видении манги произошел конфликт из-за такого использования персонажей не по правилам, заданных самих же Одой (на основе моих наблюдений и интерпретаций).