Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 22:36   #2338
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Похоже Ода изменился. Если я не что-то путаю, то он говорил, что хочет создать после ВП мангу про Роботов или что-то в этом роде (Меха?), а затем поменял своё мнение и сказал, что скорее всего будет выпускать мангу с короткими смешными рассказами. Это первое что пришло мне в голову с мыслью: "Ода изменился", но взять ту же Эниес Лобби: Там были смешные моменты, но после крика Робин о том, что она хочет жить - шуток не было. Далее Марик - юмор ввиде Багги чтобы разбавить нагнетающую атмосферу, и всего оказалось в меру, кстати говоря - чувствовалась драматичность но и шутки были неплохими (если это можно так назвать). Вано, как можно предположить - следующая ступень, осталось только дождаться её конца и сделать мини-анализ

Если бы Ода ща бы сходу Евангелион выдал, я бы еще поржал. А так, в твоих же примерах присуствовал баланс, а здесь уже якось так, словно "слезки сопли пороняли, теперь можно и цирк устраивать". Это...очень на любителя. Но я не говорю же что вот автор неправильно делает, и кому нравится, тот глиномес. Мне не нравится сугубо из-за меня же. Просто в моем личном субъективным видении манги произошел конфликт из-за такого использования персонажей не по правилам, заданных самих же Одой (на основе моих наблюдений и интерпретаций).
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14629 секунды с 13 запросами