Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 22:05   #2333
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Мои ожидания - мои проблемы, да. Но все равно это подло, это же не я выдумал на ровном месте. Это автор нам литературно подводит к драматическому эпизоду, нагнетает устами персонажей важности и пафоса, что бы потом тупо слить это все.
Если это еще небось единственный такой рофл в главе, а то мало ли что там еще будет. Лицо Мамки может от разрезанного огня будет тем еще, а вдруг.

Похоже Ода изменился. Если я не что-то путаю, то он говорил, что хочет создать после ВП мангу про Роботов или что-то в этом роде (Меха?), а затем поменял своё мнение и сказал, что скорее всего будет выпускать мангу с короткими смешными рассказами. Это первое что пришло мне в голову с мыслью: "Ода изменился", но взять ту же Эниес Лобби: Там были смешные моменты, но после крика Робин о том, что она хочет жить - шуток не было. Далее Марик - юмор ввиде Багги чтобы разбавить нагнетающую атмосферу, и всего оказалось в меру, кстати говоря - чувствовалась драматичность но и шутки были неплохими (если это можно так назвать). Вано, как можно предположить - следующая ступень, осталось только дождаться её конца и сделать мини-анализ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Зато твинки не сбегут. :sanji_think:
Да, Лиля?

Я не знаю что за фрукт такой Анка, к которому меня причислили. Так что пока не твинк :brookbond:

Lilie Dram вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lilie Dram за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (13.01.2021), Шаверма (13.01.2021)

Время генерации страницы 0.79152 секунды с 14 запросами