|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, помню как в телеграмме сказала в чате что девушка и мне сказали:"Не существует девушек-анимешниц, это потные мужики скрывающиеся за картинкой в интернете"
И я буквально: аэыаа
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну знаешь. Вообще есть древняя мудрость "В интернете женщин не бывает". Некоторые это адаптировали как раз банально что они туда не заходят. Но на самом деле, тут смысл в сути женщины.
Женщина в реале это привлекательное создание, которое очаровывает мужчин одним видом и голоском, поведением.
А в интернете мы все аморфные субъекты. Просто текст на фоне. "Женщины" как привычного явления не существует. В интернете (здоровом) играет роль только мнение человека и как оно подано. То, что это говорит мужик или женщина, второстепенно.
Именно поэтому мало женщин остается на разных форумах, так как в сугубо дискуссиях и срачах они всегда в среднем уступают мужчинам.
Но затем этот баланс был сильно искажен, как в тех же играх ммо, где все начали пытаться угодить псевдосамкам, и так пошло поехало.
Добавлено через 1 минуту
Я привык просто к дискуссиям зарубежных форумов, там сугубо даже грамматически не поймешь, какого пола создание.