Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 18:17   #2130
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Блин, помню как в телеграмме сказала в чате что девушка и мне сказали:"Не существует девушек-анимешниц, это потные мужики скрывающиеся за картинкой в интернете"

И я буквально: аэыаа

Не, ну знаешь. Вообще есть древняя мудрость "В интернете женщин не бывает". Некоторые это адаптировали как раз банально что они туда не заходят. Но на самом деле, тут смысл в сути женщины.
Женщина в реале это привлекательное создание, которое очаровывает мужчин одним видом и голоском, поведением.
А в интернете мы все аморфные субъекты. Просто текст на фоне. "Женщины" как привычного явления не существует. В интернете (здоровом) играет роль только мнение человека и как оно подано. То, что это говорит мужик или женщина, второстепенно.
Именно поэтому мало женщин остается на разных форумах, так как в сугубо дискуссиях и срачах они всегда в среднем уступают мужчинам.
Но затем этот баланс был сильно искажен, как в тех же играх ммо, где все начали пытаться угодить псевдосамкам, и так пошло поехало.

Добавлено через 1 минуту
Я привык просто к дискуссиям зарубежных форумов, там сугубо даже грамматически не поймешь, какого пола создание.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 1.93696 секунды с 13 запросами