|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может Санджи и хороший, но после Камабакки его психика прямо сильно накренилась, аж страшно.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего, наш ЧопперМен вылечит это и даже даст витаминки, которые увеличивают крутость и зрелищность боёв, а так же их количество!
Кстати на счёт реалистичности Санджи: Так и думала, что меня поймут неправильно! Я имела ввиду то, что в Тотленде нам раскрывают прошлое Санджи и показывают его с немного другой стороны. Конечно, фанаты взбесились: Как же можно делать из персонажа тряпку? А я вот что скажу - Кок столько дерьма перенёс в детстве и через столько лет возвращаться к этому для него было болезненно. Он не хотел покидать команду, но на тот момент это было единственным вариантом чтобы не впутывать в его проблемы с браком остальных Мугивар (Я говорю про тот момент, когда он был внутри Бэга и его оповестили о скорейшем браке с Пудинг, из Бэга выбраться было невозможно к тому же Санджи могли убить вместе с Нами и кто там ещё был? Я не помню

). В момент когда он ударил капитана в лицо на нём были наручники и хрен знает - рванут они или нет. Шепнуть Лу на ушко какой нибудь план было нельзя - это могла заметить его семья, которая наблюдала за его действиями когда тот пошёл на Луффи. У него не было выбора кроме как пытаться найти счастье в трагедии в виде невесты. Какова реакция когда даже она не стала лучиком надежды в кромешной темноте? Конечно это настоящее отчаяние.
Попрошу не бычить больше на кока за то, что он был такой размазнёй в Тотленде и не показал свою силу, эта арка расчитана на его чувства и прошлое.