Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 17:01   #2101
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Правда чтоли? А как на общество повлияет то что ты трахнешь трупака? Общество обделается от смеха?

Ты видимо другие слова читаешь, если не видишь, что я написал
А я написал, что некрофилия является абсолютно отрицательным явлением, и в обществе не вызывает вопросов о том, хорошо это или плохо
За исключением может каких-то оккультных сект и тому подобное
В то время, как момент поведения человека, это не сугубо отрицательный аспект, который может быть либо только отрицательным, или положительным, и на это влияют много факторов, а именно сам человек, люди которые вокруг него, окружение и так далее, и то, что ты втираешь, как истину в последней инстанции, является не более чем твоим мнением, или другого человека
Цитата:
Ты привел пример что якобы дружба, тебе пояснили на пальцах что это никакая не дружба это паразитизм. А дальше ты начинаешь вилять

Ну так ты если смотришь всё в пределах этих рамок, дальше и не прыгнешь, что в общем я и наблюдаю
Цитата:
Монки ты вижу вообще не рубишь в отношениях между людьми. Тут надо вообще в основах копаться, потому что унижения и достоинство для тебя походу слишком высокие материи.

Куда уж мне до вас, товарищ афроамериканец
Цитата:
Вот допустим баба понравилась мужику но он считает себя не достойным ее, прямо в буквальном смысле.
То есть, если "ты = ей" то что вам еще нужно для секса? Ничего, ведь вы друг друга стоите. Тебе не надо дарить ей подарки, лебезить перед ней и тому подобного, ведь и тебе будет с ней хорошо и ей будет с тобой как с достойным ее мужчиной, равный обмен или превосходящим ее, тогда она вообще в плюсе и довольная как слон, отдалась альфа самцу.

А что если ты считаешь ее ценнее себя? Вот тогда и начинается вся эта беда. Ему кажется, что раз его стоимость ниже чем у нее, то чтобы получить секс с ней, он должен к себе еще чето добавить в нагрузку чтобы уравновесить ее ахрененность - подарки, поведение как будто она королева а он чмо из под забора и тому подобное.

Ну уж дурака то из меня не делай, это понятно и без твоих объяснений
Только ты забываешь, что мы говорим о манге, в которых все эти правила не работают
И многое, что ты пишешь делается исключительно для комедии, и как видишь по рейтингам Санджи более чем устраивает всех, как персонаж
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.64359 секунды с 14 запросами