|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда чтоли? А как на общество повлияет то что ты трахнешь трупака? Общество обделается от смеха?
|
|
 |
|
 |
|
Ты видимо другие слова читаешь, если не видишь, что я написал
А я написал, что некрофилия является абсолютно отрицательным явлением, и в обществе не вызывает вопросов о том, хорошо это или плохо
За исключением может каких-то оккультных сект и тому подобное
В то время, как момент поведения человека, это не сугубо отрицательный аспект, который может быть либо только отрицательным, или положительным, и на это влияют много факторов, а именно сам человек, люди которые вокруг него, окружение и так далее, и то, что ты втираешь, как истину в последней инстанции, является не более чем твоим мнением, или другого человека
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты привел пример что якобы дружба, тебе пояснили на пальцах что это никакая не дружба это паразитизм. А дальше ты начинаешь вилять
|
|
 |
|
 |
|
Ну так ты если смотришь всё в пределах этих рамок, дальше и не прыгнешь, что в общем я и наблюдаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монки ты вижу вообще не рубишь в отношениях между людьми. Тут надо вообще в основах копаться, потому что унижения и достоинство для тебя походу слишком высокие материи.
|
|
 |
|
 |
|
Куда уж мне до вас, товарищ афроамериканец
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот допустим баба понравилась мужику но он считает себя не достойным ее, прямо в буквальном смысле.
То есть, если "ты = ей" то что вам еще нужно для секса? Ничего, ведь вы друг друга стоите. Тебе не надо дарить ей подарки, лебезить перед ней и тому подобного, ведь и тебе будет с ней хорошо и ей будет с тобой как с достойным ее мужчиной, равный обмен или превосходящим ее, тогда она вообще в плюсе и довольная как слон, отдалась альфа самцу.
А что если ты считаешь ее ценнее себя? Вот тогда и начинается вся эта беда. Ему кажется, что раз его стоимость ниже чем у нее, то чтобы получить секс с ней, он должен к себе еще чето добавить в нагрузку чтобы уравновесить ее ахрененность - подарки, поведение как будто она королева а он чмо из под забора и тому подобное.
|
|
 |
|
 |
|
Ну уж дурака то из меня не делай, это понятно и без твоих объяснений
Только ты забываешь, что мы говорим о манге, в которых все эти правила не работают
И многое, что ты пишешь делается исключительно для комедии, и как видишь по рейтингам Санджи более чем устраивает всех, как персонаж