Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 16:15   #2088
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Это ее мандарины не его, она приказала ему их охранять он с радостью выполняет.
Сама при этом читает газетку, они же не вместе их охраняют от луффи, так?
Что кок за это получит? Ничего...

Или ты реально не врубаешься что такое подкаблучник?

А кто спорил с тем, что он падок на женское внимание, я лишь говорю, что для него это не унижение
Это обычное поведение в отношении Нами и Робин, хотя скорее только в сторону Нами
То что было в начале, это пройденный этап, и я уверен, что когда вы читали в первый раз вас этот момент не задел
Почему? Правильно, потому что он комедийный, как и кретинизм Зоро или трусость Усоппа
Ты кстати для своих друзей тоже за что-то всё делаешь?
Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Это уменьшило кринж процентов на 5, пл факту он стоит как дурень, воспринимает это как высший подвиг и долг, а Нами еще и с таким околонасмешным выражением лица типо "охх спасибо" и так типо прям считывается с ее лица "Господи как удобно"

Да, так и есть, потому что он всегда так делал, и мне кажется тебя при первом прочтении именно этом момент не бесли, или ты прям зол был на Санджи в тот момент?
Монки вне форума  

Время генерации страницы 7.72590 секунды с 14 запросами