Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 13:44   #1999
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Если бы я знал, что Санлди все это учитывает, то есть его страта такая:
" Я могу с легкостью завалить эту телку, но ч лучше буду вести себя как дебил подкаблучник, вдруг окажется что я с нее еще и инфу по жалости выбью, а в противном случае застам врасплох".
Но нет, даже так, Санджи просто устраивает быть таким униженным. Самое забавно, что автор в детях воспитывает ровно противоположное.
Санлди не относится к девушкам уважительно. Наоборот, он каждый раз смотрит на них просто как на красивое возбуждающее мясо, позволяя себе подходить близко и заставлять девушек смотреть на его искривленное поведение потенциального извращенца.
Санджи сам получается, обьективизирует женщин по первым встречам с ними.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.29674 секунды с 13 запросами