Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 13:09   #1982
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Ну блин, да, это на дистанции выглядит выгодно. Но это же не отрицает того, что сам Санджи делает это не для блага, а по своему пристрастию.

Ну вот я не понимаю, что плохого, когда он спасает ту же Ташиги, он хочет её спасти? Хочет. Спасает? Спасает
Он много раз показывал, что его любовь к женщинам позволяет делать то хорошее, что не могут Луффи и Зоро
И ладно бы я понимаю, что он бы их спасал, а потом насиловал, как в твоём примере, но нет, он и дальше спасает, не смотря на все шутки
Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Так мы же Санджи сейчас и обсуждаем. Будь тема про Усоппа, я бы и про него нашел что сказать. И про Зоро. Я просто присоединился к беседе, а не ищу главного бича команды.

Так вот именно, нет в команде бичей, и нет смысла их искать, каждый дополняет команду, нам ещё в Арлонг Парке через Луффи сказали, что все они дополняют друг друга
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (12.01.2021)

Время генерации страницы 1.53887 секунды с 14 запросами