|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю как такое может в голову прийти - ценить в персонаже его ущербность и опущенность.
|
|
 |
|
 |
|
Персонажей нужно принимать такими какие они есть, верно? И если этот кто-то психически ненормальный человек с садомазохистскими наклонностями, проявляемыми в виде припаенного обруча с барабанами, оттянутых ушей; а также нарциссическими; маниакальными, которого припустили как морально, так и физически, ты ведь не станешь защищать и оправдывать его, а как истинный фанат будешь ценить все плюсы и минусы картона? Хотя нет, Эйса и Зоро ты оправдывал...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук  |
 |
|
|
|
|
|
|
То что он кажется более живым, ты сделал такие выводы на собственном опыте потому что являешься баборабом, каблучарой, куколдом и опущем, или тебя всю жизнь такие окружали и ты других не видел, по этому для тебя Лу и Зоро являются менее живыми?
|
|
 |
|
 |
|
Как это взаимосвязано и на кой ляд ты пытаешься насадить мне свою вкусовщину? С таким же успехом я могу назвать тебя дурачком-петушком-балаболом-инвалидом, потому что для тебя эти двое более живые. Я не виноват, что Ода больше уделил времени раскрытию Санджи как персонажу, нежели Зоро и Луффи. Ну и лучше, да.
Добавлено через 38 минут
Что, никаких спойлеров нет? Даже малюсеньких? Даже "на следующей неделе главы не будет/будет"?