Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 11:05   #1948
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как такое может в голову прийти - ценить в персонаже его ущербность и опущенность.

Персонажей нужно принимать такими какие они есть, верно? И если этот кто-то психически ненормальный человек с садомазохистскими наклонностями, проявляемыми в виде припаенного обруча с барабанами, оттянутых ушей; а также нарциссическими; маниакальными, которого припустили как морально, так и физически, ты ведь не станешь защищать и оправдывать его, а как истинный фанат будешь ценить все плюсы и минусы картона? Хотя нет, Эйса и Зоро ты оправдывал...

Цитата:
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук Посмотреть сообщение
То что он кажется более живым, ты сделал такие выводы на собственном опыте потому что являешься баборабом, каблучарой, куколдом и опущем, или тебя всю жизнь такие окружали и ты других не видел, по этому для тебя Лу и Зоро являются менее живыми?

Как это взаимосвязано и на кой ляд ты пытаешься насадить мне свою вкусовщину? С таким же успехом я могу назвать тебя дурачком-петушком-балаболом-инвалидом, потому что для тебя эти двое более живые. Я не виноват, что Ода больше уделил времени раскрытию Санджи как персонажу, нежели Зоро и Луффи. Ну и лучше, да.

Добавлено через 38 минут
Что, никаких спойлеров нет? Даже малюсеньких? Даже "на следующей неделе главы не будет/будет"?
Russell (12.01.2021), Пикачу (12.01.2021), Чей-то подарок (12.01.2021)

Время генерации страницы 0.19230 секунды с 14 запросами