Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2021, 21:28   #1909
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я понимаю "за что" любят японцы Санджи, но "что в этом можно любить" я не понимаю.
Думаю это в основном связано с тем, что он спас Момоносуке, а потом ещё и с путанами связался (если брать последний год), ну и в Арке Тотлэнда он весь из себя такой "нежный и обходительный", феее...

Европа в столь "тонкое искусство" с глубоким смыслом и созерцанием не вглядывается и ждёт в основном впечатляющих боёв и зрелищ (в этом плане Зоро и Луффи далеко ушли вперед).
А Санджи это "слюни и романтика" - поймёт не каждый и оценит далеко не каждый.

Ну... это лично я так считаю.

Как элегантно и сдержано вы оформили свое высказывание, мне аж понравилсь. Спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Может им не нравятся подкаблучники?

Типа Санджи сексист который не туда, не сюда?
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (12.01.2021)

Время генерации страницы 1.62891 секунды с 14 запросами