Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 19:26   #1801
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
В них ничего плохого нет, тут главное ружья по всем стенам не искать. Ещё раз повторю: любую интересную и хорошо обоснованную теорию как минимум интересно почитать.

Я тогда предлагаю с приведением доказательств называть теориями, а по типу "мне так кажется/это было бы прикольно" - спекуляциями. Да и, всё же, так как ружья чаще всего выстреливают, логично, что люди будут стараться искать их. Но пока что рано говорить, манга ещё не закончена.
Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
А как же эти шикарные усы?

Когда вышла та глава, вроде как не было особых спекуляций на тему "путешествия во времени" (но я не могу говорить точно, так как в то время не особо следил за сабреддитом). В основном люди думали, что Момо действительно мог спутать Роджера с Эйсом (ребенок же, да и в главах 965-966 сходство Роджера с Эйсом иногда очень сильное, ну, за исключением усов конечно же). Тогда это было самым простым и логичным объяснением, чем ДФ "путешествия во времени" (хотя кто-то предполагал), но, как мы увидели дальше, оказалось, что Момо действительно был знаком с Роджером.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.41853 секунды с 14 запросами