|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В них ничего плохого нет, тут главное ружья по всем стенам не искать. Ещё раз повторю: любую интересную и хорошо обоснованную теорию как минимум интересно почитать.
|
|
 |
|
 |
|
Я тогда предлагаю с приведением доказательств называть теориями, а по типу "мне так кажется/это было бы прикольно" - спекуляциями. Да и, всё же, так как ружья чаще всего выстреливают, логично, что люди будут стараться искать их. Но пока что рано говорить, манга ещё не закончена.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же эти шикарные усы?
|
|
 |
|
 |
|
Когда вышла та глава, вроде как не было особых спекуляций на тему "путешествия во времени" (но я не могу говорить точно, так как в то время не особо следил за сабреддитом). В основном люди думали, что Момо действительно мог спутать Роджера с Эйсом (ребенок же, да и в главах 965-966 сходство Роджера с Эйсом иногда очень сильное, ну, за исключением усов конечно же). Тогда это было самым простым и логичным объяснением, чем ДФ "путешествия во времени" (хотя кто-то предполагал), но, как мы увидели дальше, оказалось, что Момо действительно был знаком с Роджером.