Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 23:06   #32
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Доиграл, как и сказал - меня поместили в архив "Арасаки", концовка вообще печальная, но всё же лучше, чем все остальные я считаю.
Но зато избавился от Джонни - меня он конкретно бесил в этой игре, эдакая пиявка. Надеюсь в архив я попал уже целиком сам, а не с этим вирусом в мозгах, а то в перерывах с тестами были конкретно жуткие глюки.
После игры перенесся на контрольную точку с неким подарком, вроде как мне подарили чип, вот только по прокачке я его поставить не могу, да собственно он и не нужен мне.

В общем - у корпората всё не весело. Буду играть за Дитя Улиц. Я не знаю те же там задания или нет, но если дойдёт до Джонни, то сперва выполняю все задания в игре, а потом иду за этим проклятым чипом.

Время генерации страницы 3.55142 секунды с 14 запросами