Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 02:34   #1484
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Джимбей под шубой Посмотреть сообщение
Спойлер:

Вопрос был риторический.
Цитата:
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго Посмотреть сообщение
Прямо в манге сказано, что меч тянет Рюо из тела, а Рюо это ВВс3 и Оден также обуздал этот меч, значит тоже выучил ВВс3.

Рюо = хаки. Хёгоро прямым текстом сказал, что то, что Луффи называет хаки, в Вано называется рюо, без конкретизации какой-либо определенной техники. Я уже приводил фрейм с пруфами. И только потом он начал показывать отдельные техники. Он показал Луффи вв2, которая по-вановски называется "гокен". То есть получается, что вв2 - это тоже рюо, так? Так что же тогда не рюо? Или может Хёгоро ошибается?

Прикол в том, что вановское хаки (рюо) отличается от того, что во всем остальном мире, лишь спецификой обучения, поскольку в Вано больше сосредоточены на фехтовании, на искусстве меча, главная суть которой - это резать. В остальном, это та же самая обыкновенная хаки.

И еще раз, вв3 - это техника. Приём, метод. Ее нельзя вытянуть, так как она основывается на той же самой хаки. Энергия одна и та же, просто используется по-другому.

По крайней мере, все, что мною было написано ранее - это мое предположение, которое требует минимум допущений и убирает сразу множество противоречий, без лишних усложнений. Бритва Оккама во всей красе.

Цитата:
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго Посмотреть сообщение
Как по мне - то судя по тому, что было показано Зоро против Клетки, то нет - не умеет!

Так это ж драматизму ради. Если бы Зоро порезал Клетку, не было бы таймера и необходимого напряжения. И вообще, тебе надо спасибо ему сказать - причин нафапа было бы на одну меньше.

Последний раз редактировалось Russell; 05.01.2021 в 02:44
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15667 секунды с 14 запросами