|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Джимбей под шубой  |
 |
|
|
|
|
|
|
Спойлер:
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был риторический.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго  |
 |
|
|
|
|
|
|
Прямо в манге сказано, что меч тянет Рюо из тела, а Рюо это ВВс3 и Оден также обуздал этот меч, значит тоже выучил ВВс3.
|
|
 |
|
 |
|
Рюо = хаки. Хёгоро прямым текстом сказал, что то, что Луффи называет хаки, в Вано называется рюо, без конкретизации какой-либо определенной техники. Я уже приводил фрейм с пруфами. И только потом он начал показывать отдельные техники. Он показал Луффи вв2, которая по-вановски называется "гокен". То есть получается, что вв2 - это тоже рюо, так? Так что же тогда не рюо? Или может Хёгоро ошибается?
Прикол в том, что вановское хаки (рюо) отличается от того, что во всем остальном мире, лишь спецификой обучения, поскольку в Вано больше сосредоточены на фехтовании, на искусстве меча, главная суть которой - это резать. В остальном, это та же самая обыкновенная хаки.
И еще раз, вв3 - это техника. Приём, метод. Ее нельзя вытянуть, так как она основывается на той же самой хаки. Энергия одна и та же, просто используется по-другому.
По крайней мере, все, что мною было написано ранее - это мое предположение, которое требует минимум допущений и убирает сразу множество противоречий, без лишних усложнений. Бритва Оккама во всей красе.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как по мне - то судя по тому, что было показано Зоро против Клетки, то нет - не умеет!
|
|
 |
|
 |
|
Так это ж драматизму ради.

Если бы Зоро порезал Клетку, не было бы таймера и необходимого напряжения. И вообще, тебе надо спасибо ему сказать - причин нафапа было бы на одну меньше.