Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2021, 23:16   #1392
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зоро со звездой на башке Посмотреть сообщение
Я вот всегда понимал, что это просто Ода ставит Санджи в трудные ситуации, где нет плохого и хорошего выбора. И Санджи просто вынужден, нет, он должен поступать так. Так что из списка можешь меня вытаскивать

Этого недостаточно, чтобы перекрыть все твои хейтерские высказывания.
Старайся лучше, и возможно в будущем получишь шанс на прохождение теста на выход из списка. Но этот тест ты сможешь пройти только во время следующего пришествия Иисуса, которое должно совпасть с високосным годом по людскому времяисчислению. И только тогда, если наберёшь 100% правильных ответов, в момент, когда на небе сойдутся воедино все 12 созвездий, служащих символами наших гороскопов, я уберу тебя из списка.

Добавлено через 1 минуту
Но предупреждаю: последний раз, когда человек решился пройти этот тест, после оглашения первого же вопроса, он пропал с форума и до сих пор нет вестей от него. Вероятно, здесь замешаны мистические силы.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (04.01.2021)

Время генерации страницы 0.18731 секунды с 14 запросами