Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 01:49   #29
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Уже довольно много прошёл, игра всё ещё нравится.
Получив биту с 900-1000 уроном играть стало гораздо проще, да и с винтовкой Панам круто снимать врагов с расстояния сквозь препятствия.
Джонни в своей голове вообще не оценил (пока он у меня на 40%). Панам нравится, но увы романа не вышло.
Игра порой лагает, но к счастью не смертельно.
Всё же решился на гонки и выиграл первый заезд с чужой тачкой.
Подсмотрел, приобрёл в пещере самую быструю машину за так, правда блин ездит слишком быстро, а управление шибко гладкое, врезаюсь то и дело во всё. Ну, надеюсь гонки всё же выиграю с ней.
Самая жесть это было поймать нарезавшую круги такси Деламейна, в начале всё никак не мог поймать его телефоном, так чтобы тот не уехал слишком далеко. В итоге кое-как умудрился поймать сигнал, включить телефон и сесть сразу на мотоцикл (не раньше, чем машина ответит), догнать пока не уехал, после чего подорвал его липкой гранатой, пока тот пытался меня сбить вроде (фиг ему, у меня к своему взрыву иммунитет и двойной прыжок) и всё, но блин сколько это нервов заняло, пришлось от полиции ещё мотать, а ещё главный Деламейн на телефоне.
Ещё был очень печальный момент с Торговым автоматом, вот прям совсем жалко.
Разобрался маленько в мире, теперь убиваю реже. Также поставил себе в импланты кулаки гориллы с вставкой внутренним кровотечением (уже победил всех чемпионов, последний был жесть, чуть не побил меня, но обошлось).

В общем, игра тянет где-то на 3,8 - очень хороший сюжет, графика, мир, но куча багов (напоминаю, у меня версия 1.04) и иногда на новом месте нужно ждать, пока графика окружения прогрузится (а когда еду с кем-то в машине, любуюсь, как они говорят с закрытым ртом).

Время генерации страницы 0.27883 секунды с 14 запросами