Уже довольно много прошёл, игра всё ещё нравится.
Получив биту с 900-1000 уроном играть стало гораздо проще, да и с винтовкой Панам круто снимать врагов с расстояния сквозь препятствия.
Джонни в своей голове вообще не оценил (пока он у меня на 40%). Панам нравится, но увы романа не вышло.
Игра порой лагает, но к счастью не смертельно.
Всё же решился на гонки и выиграл первый заезд с чужой тачкой.
Подсмотрел, приобрёл в пещере самую быструю машину за так, правда блин ездит слишком быстро, а управление шибко гладкое, врезаюсь то и дело во всё. Ну, надеюсь гонки всё же выиграю с ней.
Самая жесть это было поймать нарезавшую круги такси Деламейна, в начале всё никак не мог поймать его телефоном, так чтобы тот не уехал слишком далеко. В итоге кое-как умудрился поймать сигнал, включить телефон и сесть сразу на мотоцикл (не раньше, чем машина ответит), догнать пока не уехал, после чего подорвал его липкой гранатой, пока тот пытался меня сбить вроде (фиг ему, у меня к своему взрыву иммунитет и двойной прыжок) и всё, но блин сколько это нервов заняло, пришлось от полиции ещё мотать, а ещё главный Деламейн на телефоне.
Ещё был очень печальный момент с Торговым автоматом, вот прям совсем жалко.
Разобрался маленько в мире, теперь убиваю реже. Также поставил себе в импланты кулаки гориллы с вставкой внутренним кровотечением (уже победил всех чемпионов, последний был жесть, чуть не побил меня, но обошлось).
В общем, игра тянет где-то на 3,8 - очень хороший сюжет, графика, мир, но куча багов (напоминаю, у меня версия 1.04) и иногда на новом месте нужно ждать, пока графика окружения прогрузится (а когда еду с кем-то в машине, любуюсь, как они говорят с закрытым ртом).