Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2020, 01:02   #796
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Знатоки, а ещё нет манги про анимешный форум?

Вот бы про наш форум была манга... люди бы узнали про
творчество Нестора,
вирус Нехая,
Эйса-Огненный-Пукан,
Грима-повелителя мультов,
культы Дофла-, Зоро- и Михавко-поклонников...

Начали бы разбираться в том,
как можно "в крысу" ударить в лоб,
как далеко кидает слеши Михавк,
сколько мечников нужно, чтобы толкать 1 клетку,
сколько нужно съесть шаурмы, чтобы отправить её продавца в чс,
что скрывается за титулом "король пиратов"
и кому в Ван Писе жить хорошо.

ммм... это было бы как Гокусен, только не про школьный клуб,а про форум. И ещё круче.
И даже фудзёси не надо. Тут и так гетеросексуальные мужчины дрочат на нарисованных мужчин.

Только-только кончилась бы арка про "войну 1 окамы и 1000 страниц". Сейчас самое время для новогодней главы между арками.

А кто-то уже писал в одной из прошлых тем что-то в стиле: "Я воспринимаю форумчан, как занимательных фриков из манги, потому что так проще. Как представлю, что такие персонажи в реале существуют, аж оторопь берет!" Голову на отсечение не дам, но похоже на один из опусов Нехая.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.41561 секунды с 14 запросами