|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1000 глав где информация об основном сюжете подается между множеством побочных веток.
|
|
 |
|
 |
|
По твоему было бы лучше, если всю информацию нам преподнесли одним куском? Чтобы Ода вот так взял и раскрыл все секреты и интриги!? А что потом, будет ли интересно читать эту мангу дальше, если ты уже практически все о ней знаеш¿? В прошедшем году мы увидели флэшбек Одена, о его путешествии с Белоусом и Роджером, откуда узнали/убедились, что Ван Пис это не просто сокровище, а ещё и "смешная история"...
https://readmanga.live/van_pis/vol96/967?mtr=#page=17
Вано тесно связано с древним королевством, поэтому в конце этой арки узнаем ещё какую то информацию из понеглифов и не только. По моему в этом как раз таки и есть вся суть, что мы хоть и медленно, но уверенно, шаг за шагом приближаемся к раскрытию этой истории...
Для меня эта манга как пазл, в котором куча недостающих деталей, но со временем эти детали находятся и собираются воедино. А если бы у меня сразу были все детали этого пазла, то я быстро сложил бы его и вскоре потерял интерес. Благо такого не будет ибо вся прелесть и суть этой манги раскрывается в мелочах...