Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 21:11   #766
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
1000 глав где информация об основном сюжете подается между множеством побочных веток.

По твоему было бы лучше, если всю информацию нам преподнесли одним куском? Чтобы Ода вот так взял и раскрыл все секреты и интриги!? А что потом, будет ли интересно читать эту мангу дальше, если ты уже практически все о ней знаеш¿? В прошедшем году мы увидели флэшбек Одена, о его путешествии с Белоусом и Роджером, откуда узнали/убедились, что Ван Пис это не просто сокровище, а ещё и "смешная история"...

https://readmanga.live/van_pis/vol96/967?mtr=#page=17

Вано тесно связано с древним королевством, поэтому в конце этой арки узнаем ещё какую то информацию из понеглифов и не только. По моему в этом как раз таки и есть вся суть, что мы хоть и медленно, но уверенно, шаг за шагом приближаемся к раскрытию этой истории...

Для меня эта манга как пазл, в котором куча недостающих деталей, но со временем эти детали находятся и собираются воедино. А если бы у меня сразу были все детали этого пазла, то я быстро сложил бы его и вскоре потерял интерес. Благо такого не будет ибо вся прелесть и суть этой манги раскрывается в мелочах...
Estarossa (29.12.2020), Lilie Dram (29.12.2020)

Время генерации страницы 0.82053 секунды с 14 запросами