Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 14:51   #707
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Да скорее Луффи проняла на слабо, ляпнул, потом Шанкс его поддержал и уже было поздно давать заднюю - честный простак же.

Не факт. Нам неизвестно как Луффи жил до встречи с Шанксом, что ему говорили и как на него влияли (кроме "тренировок" с Гарпом мы ничего не знаем). Гарп почему-то оставил его в деревне, даже без опекуна (хотя, возможно, опекуном была Макино?). Так что желание путешествовать может идти от чего-то, что нам пока неведомо. Ну или он хотел путешествовать просто потому что, не отрицаю.
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
"Я хочу стать бессмертным". Это они так о вечной славе своего имени. Плюс отсылочка на Звёздные Войны, которых немало.

О, мне нравится этот вариант. А, ещё, возможно "потрясти весь мир", или вроде того.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 1.45326 секунды с 14 запросами