Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 11:57   #284
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Странное ощущение. Когда я начал читать Ван Пис, ещё учился в школе. Помню, дошел до онгоинга в главе, когда Кума раскидал всех Мугивар по миру - я тогда очень сильно удивился и долго гадал, когда же Мугивары снова соберутся. С тех пор я окончил школу, закончил универ. Происходило много всякого, но всё это время Ван Пис являлся (и является) одной из констант в моей жизни.
Кто бы мог подумать, 1000 глава. Причем не "процедурника" (у них это легче), а сюжетного произведения. И хоть в главе не было особо вот-это-поворотов (на которые многие, в том числе и я, надеялись), но, прочитав 1000 главу, а потом первую, становится очень тепло на душе от осознания проделанного пути Луффи и остальных.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (27.12.2020), O~G (27.12.2020), Takara (27.12.2020), Ицуки (27.12.2020), Сайонара (27.12.2020)

Время генерации страницы 0.20068 секунды с 14 запросами