Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 21:02   #9922
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мне искренне нравится твой ответ. Нечасто люди так хорошо оценивают этих прекрасных персонажей. Великих Дедов Горосеев.

Все три варианта годные, но на мой взгляд будет три в одном:
Они супер сильные, не глупые, они будут финальными противниками главных героев (Горосей мечник на Зоро, Горосей молодой на Санжи) ну и соответственно являются личной охраной Има.

Так ещё вопрос:
А как тебе Сайфер пол зеро? Как думаешь какой уровень сил будет у главы этой Эгиды?

Я зашла на вики и вот состав сайфер пол зеро: Роб Луччи (Он 100% подкачался, ибо того унижения, что испытало правительство после разгрома судебного острова оно терпеть больше не хочет. Должна быть воля, и думаю появились какие нибудь новые приёмы типа сору и теккай), голубь Хаттори (реальный правитель мира, Ода вам наврал, Им-сама — подделка), Спандам (лол, он хоть что-то умеет?), Стусси (она покажет нам побольше приёмов, чем то, что было продемонстрировано на чаепитии, но, скорее всего, она больше работает как шпион), Каку (мб, подкачался как Луччи), Фанкфрид (не супер сильный, ибо это, мать вашу, просто меч с ДФ, он уже достиг своего предела) и челы в масках (Они, думаю, будут посильнее предыдущих уже знакомых нам персонажей из этой разведывательной организации. А вот что на счёт главы Эгиды... Ну, он 100% просто МОЩЬЬЬЬ
Lilie Dram вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lilie Dram(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (26.12.2020)

Время генерации страницы 0.14124 секунды с 14 запросами