|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
его читерный фрукт работает если ВВ противника слабее его собственной
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже так думал, пока не перечитал главы, где проходили бои с Верго и Дофлой. Весь прикол в том, что Ло даже не атаковал своих противников разрезающей атакой:
а) Верго бил его еще до того, как он поднимал свой меч, то есть Ло просто не успевал его атаковать. А когда Верго полностью облачился в вв, Ло его на спокичах разрезал.
б) А в бою с Дофлой он вообще этот прием не использовал, даже не пытался его порезать. Он один раз поменялся с ним местами, два раза бил инъекциями, первый раз промахнулся (Дофла перехватил лезвие), второй раз попал в бочину, тактом кинул в Дофлу кусок замка и порезал внутренности гамма-ножом. И все. Это все его атаки по Дофламинго за весь бой. Ло ни разу не пытался его разрезать.
Так что такого момента, когда Ло применил на ком-то разрез и этот кто-то вопреки всему не располовинился - не было. Так что вывод, что вв контрит способность Ло - поспешные.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
У Кида нераскрытый или просто ещё не показанный потенциал.
|
|
 |
|
 |
|
Я потому и написал -
если не покажут. Я кстати все жду, когда Кид начнет косплеить Мисаку Микото и пулять всякими штуками, аки рейлган. Ну само же напрашивается. И пробивающая сила у такой атаки должна быть мое почтение. А если снаряд еще и волей предварительно зарядить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Б) появление адмирала...
|
|
 |
|
 |
|
Из всех возможных роялей - самый реалистичный. Но пес вроде не собирался никого в Вано отправлять. Разве что Сенгоку подсуетится, но он уже таких полномочий не имеет, а на одном авторитете вряд ли выедет. Прикиньте, нам показали бы Рекугуя нормального человека, а не
курильщика того, что в бане парится

?