Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 20:53   #8477
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
его читерный фрукт работает если ВВ противника слабее его собственной

Я тоже так думал, пока не перечитал главы, где проходили бои с Верго и Дофлой. Весь прикол в том, что Ло даже не атаковал своих противников разрезающей атакой:
а) Верго бил его еще до того, как он поднимал свой меч, то есть Ло просто не успевал его атаковать. А когда Верго полностью облачился в вв, Ло его на спокичах разрезал.
б) А в бою с Дофлой он вообще этот прием не использовал, даже не пытался его порезать. Он один раз поменялся с ним местами, два раза бил инъекциями, первый раз промахнулся (Дофла перехватил лезвие), второй раз попал в бочину, тактом кинул в Дофлу кусок замка и порезал внутренности гамма-ножом. И все. Это все его атаки по Дофламинго за весь бой. Ло ни разу не пытался его разрезать.
Так что такого момента, когда Ло применил на ком-то разрез и этот кто-то вопреки всему не располовинился - не было. Так что вывод, что вв контрит способность Ло - поспешные.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
У Кида нераскрытый или просто ещё не показанный потенциал.

Я потому и написал - если не покажут. Я кстати все жду, когда Кид начнет косплеить Мисаку Микото и пулять всякими штуками, аки рейлган. Ну само же напрашивается. И пробивающая сила у такой атаки должна быть мое почтение. А если снаряд еще и волей предварительно зарядить...
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Б) появление адмирала...

Из всех возможных роялей - самый реалистичный. Но пес вроде не собирался никого в Вано отправлять. Разве что Сенгоку подсуетится, но он уже таких полномочий не имеет, а на одном авторитете вряд ли выедет. Прикиньте, нам показали бы Рекугуя нормального человека, а не курильщика того, что в бане парится?
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (24.12.2020)

Время генерации страницы 0.13796 секунды с 14 запросами