Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 15:05   #8263
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Да вот ни разу, там то как раз по удачному роялю на каждом этаже, с мегароялем в виде секретного этажа и доброго доктора Иванкова

Там даже рояли были последовательные, а не такое, что упал в дырку на 1м этаже и долетел до Эйса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А ты хотел видеть бои Джека против Минков? Или как Кайдо в гуманоидной форме уделал ножен? Или на конец - избиение Нами и Усоппа?
Покажи это Ода, было бы нытье что тратит время зр

К сожалению, я уже не помню, что писали на форумах, когда шли арки Арабасты или ЭЛ.

Не думаю, что там писали, что Ода зря тратит время на бой Усоппа против кротихи с бейсболистом.
Или что флешбек Робин нафиг не нужен.
Или что избиение Санджи Калифой это пустая трата страниц.
Или что нефиг было вводить плотников, старую русалку, её внучку, аватара Кузи и жабу-сумоиста - это лишние персонажи, лучше бы мугивар раскрывал.

Это были хорошие, последовательные арки...
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Takara (23.12.2020)

Время генерации страницы 0.15050 секунды с 14 запросами