Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 19:12   #7753
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но он и не дрался с противниками сравнимыми с Луффиными. Я не думаю что Ода давал ему всяких Пик чтобы Зоро не победил Дофлу вместо Луффи, и не добавил его в арку Тотленда чтобы он не вынес Генералов и БМ не навалял.

Их попросту не было, во всяком случае незанятых и в пределах досягаемости Зоро. Как и с Санджи, впрочем, если не считать Дофлу, но там был типичный слив героя в середине арки, что бы хайпануть злодея, да и Дофла был сюжетно занят Луффи.
Не знаю, имхо считать что нераскрытый Зоро выучил новые техники уже за постТС, все равно что считать, например, что Луффи показал в бою с Ходи все что у него есть, а потом уже апнул 4гир.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (22.12.2020), pro100rno (22.12.2020), Мискалиниум (22.12.2020), ЭмоБой из 2007 (22.12.2020)

Время генерации страницы 0.13728 секунды с 14 запросами