Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 17:42   #7123
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю почему вы отрицаете возможности трансформации из рыбы в дракона, учитывая любовь Оды к мифологии (он делает постоянные отсылки). Это мифический зоан, они вообще странные.

Потому что Гато мутит половину форума, которая хоть как то может с ним подискуссировать на понятном ему языке, и в итоге льет свою имхотню выдаваемую за здравый смысл таким сдержанныи и серьезным форумчанам как ты, Сварщик. Потому что в его глазах ты терпила, которые его развлекает и слушает его шизофазию

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А когда Ямато начнет проигрывать и зарыдает, её слезы почует Санджи, порвет паутину, и пафосно ворвется на Кинга с воплем что не позволит обижать девушек.

Правда че он тогда на Нами не отреагировал, когда её Ульти избивала, непонятно.

Я думаю, Кинг на Ямато руку не поднимет. Хотя если он все таки готов легко расценить ее как предателя и без ведома Кайдо сам захочет ее прибить, я наоборот даже скажу, что он отыграл свой образ гандона на 100%
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.12139 секунды с 13 запросами