Та всё равно там остальное наверное ужасная статика, приходится ждать, когда они перестанут тянуть с кадром или вообще прокрутку ставить.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Очень точное сравнение с Зедом.
Арку вано делают люди, которые обычно делали мувики, например были новости что пара аниматоров что работала над последним мувиком по ДБ теперь трудится над Вано.
А вот с ванпанчменом хз, он же вроде вообще в другой студии другими аниматорами делался.
Добавлено через 3 минуты
Признаться я против Флэшбеков. Против инфы о Ди и Рокс, и вообще против всего этого.
Но не потому что мне не нравится сама идея, напротив, я бы с огромным удовольствием глянул на флэшбек в долине богов, например.
Просто мне кажется что уходить во флэшбеки или начинать рассказывать информацию конкретно сейчас значит сбить темп происходящего экшена. И мне хотелось бы что бы в этой главе этот темп поддержался и даже вышел на новый уровень. Например Луффи в ярости набросился бы на Кайдо и завязалась драка. Санджи бы влетел в Кинга. На самом деле не суть что, просто хочется что бы повествование не прервалось на что-то иное, а произошла кульминация текущих действий.
|
|
 |
|
 |
|
Реве, тебе что спасибку отключили? О_о